1. Избавляемся от «гусиных лапок»

Приклей патчи в форме перевернутой запятой с внешней стороны век. В повседневном уходе замени крем для век гелем – он оказывает более выраженный эффект лифтинга.

2. Убираем синяки

Приклей патчи под глаза широкой стороной у внутреннего уголка века. Для уменьшения синяков пользуйся охлаждающим роликом, кремом для
век с витамином С
или кофеином. Холод улучшает микроциркуляцию и избавляет не только от синяков, но и от отеков. Кофеин и витамин С укрепляют капилляры и выравнивают кожу.

3. Убираем морщины на лбу

Приклей патчи над бровями, отступая от верхней границы 1 см. Если тебе нужен моментальный результат, после нанеси крем-филлер, заполняющий морщины.

4. Убираем морщину между бровями

Приклей патч вертикально широкой стороной между бровями.
Сначала помассируй переносицу  30 секунд, «перебирая» кожу пальцами от основания в стороны.

5. Сокращаем носогубные складки

Приклей патчи к уголкам губ, чтобы они прилегали плотно. Морщины в этой области становятся глубже при недостатке коллагена. Пользуйся средствами, которые стимулирует его естественную выработку.

6. Разглаживаем «кольца венеры»

Так называют морщины на шее. Чтобы уменьшить их, обхвати патчами кожу, приклеивая их широкой стороной по центру. При нанесении крема распределяй его сначала скользящими, потом круговыми движениями, строго снизу вверх, чтобы подтянуть кожу.

7. Боремся с отеками

Наклей патчи в область переносицы узкой стороной к внутреннему веку. Выбирай гидрогелевые – они лучше вытягивают лишнюю влагу и укрепляют кожу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен