Источник: кадр из фильма «Жених напрокат»

Летом  многим из нас не хочется пользоваться косметикой. Жарко, лицо блестит, макияж «плывет». Но при этом ежедневный уход коже все равно нужен. Он должен состоять как минимум из очищения и увлажнения с защитой от солнца. И, конечно, не стоит забывать про уход за телом, так как открытые участки кожи также требуют увлажнения, питания и защиты от ультрафиолета. А еще летом нужен хороший дезодорант, причем желательно такой, который помимо защиты от неприятного запаха будет препятствовать раздражению кожи.

В жаркое время года нужно тщательно ухаживать за волосами, чтобы избежать появления секущихся кончиков и ломкости. Особенно это важно, если ты делаешь окрашивание волос. Кстати, сейчас в моде эффект выгоревших прядей, и с помощью правильной краски ты получишь его гораздо более щадящим способом, чем если часами находиться под палящим солнцем.

Если ты все-таки решишь сделать макияж (мало ли, предстоит вечеринка), можешь нанести только тушь, румяна, блеск и слегка подчеркнуть брови — и будешь выглядеть по-летнему свежо и стильно.

Гамма средств Back To Sun от MIXIT

Мечтаешь о безупречном загаре? Тогда тебе нужны средства, которые будут защищать кожу от солнца и одновременно увлажнять ее. Гамма Back To Sun содержит кремы и лосьоны для лица и тела с разным уровнем SPF, которые помогут безопасно наслаждаться солнцем. А масла и гели помогут восстановить и смягчить кожу после загара, придавая ему красивое сияние.

Очищающее молочко для лица «ШИПОВНИК» от Cosnature

Оно содержит комплекс масел миндаля, биошиповника и подсолнечника, которые помимо очищения кожи ухаживают за ней, питая и смягчая ее. Молочко подходит для нормальной и сухой кожи, им можно пользоваться дважды в день, нанося на лицо деликатными массирующими движениями, а потом смывая теплой водой.

Крем для лица дневной 35+ Bloom от Faberlic

В основе крема находятся биокапсулы с активными клетками жасмина, которые оказывают омолаживающее действие и уплотняют кожу. При ежедневном использовании крема Bloom кожа начинает сиять, становится более гладкой и подтянутой.

Ультраувлажняющая сыворотка для лица MASDAR с гиалуроновой кислотой от Zeitun Premium

«Умная» формула сыворотки с двумя формами гиалуроновой кислоты работает сразу в трех направлениях. Сыворотка моментально увлажняет кожу и устраняет видимые проявления сухости, формирует на поверхности кожи гидролипидную мантию, которая препятствует потере влаги, а также способствует естественной выработке клетками кожи недостающих компонентов увлажнения.

Cолнцезащитный флюид SPF 50+ от Avene

Флюид защищает кожу от лучей типа UVB и UVA и способствует защите клеток от вредного ультрафиолета благодаря комплексу антиоксидантов. В его состав входит термальная вода Avène, которая успокаивает и смягчает кожу. Легкая текстура флюида не забивает поры и оказывает легкий матирующий эффект.

Крем для лица отбеливающий от веснушек Beauty Treats! от бренда Ooops!

Крем защищает от появления веснушек и помогает осветлить уже имеющиеся, причем эффект становится заметным уже через 2 недели применения. В его состав входят экстракт лимона, комплекс фруктовых кислот и витамины А, Е, F, которые помогают выровнять и оздоровить цвет лица. 


Осветлитель для волос CRYSTAL BLONDE «Контрастное мелирование» от бренда «ЛИЗА»

В отличие от осветлителей прошлого поколения, которые давали желтизну, Crystal Blonde препятствует ее появлению. Он осветляет пряди до 6 тонов, позволяя добиться модного эффекта «поцелуй солнца». В комплект входит бальзам, который ухаживает за волосами после окрашивания и сохраняет их мягкость и блеск. Подробная инструкция позволяет с первого раза получить желаемый результат даже новичкам в окрашивании.


Антиперспирант Clinical Protection «Сухость и Уверенность» от Rexona

Благодаря инновационной формуле Defence+ антиперспирант защищает от пота и запаха до 96 часов. Он хорошо подходит всем поклонникам активного образа жизни, так как не теряет своей эффективности при усиленных физических нагрузках. Можешь наносить его утром, а можешь перед сном на сухую чистую кожу.

Румяна Mosaic от FFLEUR

Специально подобранная палитра оттенков позволяет создать максимально естественный румянец, а входящий в формулу экстракт алоэ вера дополнительно ухаживает за кожей. Самый простой и быстрый способ нанести румяна — широко улыбнуться и на выступающие участки щек, так называемые «яблочки», кистью нанести румяна, тщательно их растушевывая.

Воздушная пена для лица линии Start от Eisenberg

Пена идеально подходит для ухода за кожей в условиях городской среды, производя тщательное и при этом деликатное очищение комбинированной и жирной кожи. В ее состав входит экстракт портулака, оказывающий успокаивающее и противовоспалительное действия, экстракты семян моринги и микроводорослей, ухаживающие за кожей в условиях загрязненного воздуха и нормализующие себовыделение.

Микроигольные скуловые патчи Global Anti-Age для глобального омоложения зрелой кожи от BLÓM

Cамые крупные микроигольные патчи, когда-либо созданные BLÓM, за счет своего размера и еще большего количества игл полностью покрывают скулы и зону под глазами, производя глобальное омоложение средней трети лица. Упаковки хватит на курс из 4 применений.

Многофункциональный гель для лица PERFECT GEL 3D (3 в 1) для всех типов кожи от HADALABO

Гель помогает поддерживать естественный баланс влаги кожи благодаря пяти видам гиалуроновой кислоты. А содержащиеся в его составе скавален, церамид и коллаген оказывают подтягивающий, укрепляющий и разглаживающий эффект. Мягкая гипоаллергенная формула не содержит ароматизаторов, красителей и минеральных масел и подходит для кожи любого типа и возраста.

Шампунь-кондиционер «Детокс Сила Роста» от CLEAR

Благодаря формуле с натуральной глиной шампунь-кондиционер помимо очищения волос и кожи головы выводит накопленные токсины и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос. В состав также входит розмарин, повышающий микроциркуляцию кожи и способствующий росту волос, и масло семян подсолнуха, питающее и восстанавливающее волосы.


Солнечное масло Sol4 линии Solar от System Professional

Формула с ценными маслами и высокоэффективными УФ-фильтрами питает и защищает волосы от воздействия солнечных лучей, придает им гладкость и шелковистость. Наносить масло можно отдельно, а также добавляя в несмываемый крем-кондиционер для придания волосам еще более ухоженного и блестящего вида.

Обновляющий сахарный скраб для тела с драгоценными индонезийскими специями Renewing Body Scrub Lulur Spa Day из коллекции Royal SPA от Planeta Organica

Скраб на основе кокосового сахара с зеленым кардамоном, мускатным орехом, индийским тамариндом, маслом орехов келувак и ямайским душистым перцем бережно обновляет кожу, наполняет энергией, восстанавливает естественное сияние и дарит изысканный аромат.

Гель для тела и рук с антибактериальным эффектом VitaSept Sanitizer 

Гель идеально подходит для быстрого очищения кожи, обеспечивая ей защиту от бактерий на 99,9%. Благодаря входящим в состав увлажнителям, среди которых экстракт алоэ, масло макадамии, витамин А, Д-пантенол, он не сушит кожу даже при частом использовании.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен