Источник: unsplash.com

Пусть ты и не Лена Крыгина, ты тоже можешь устроить себе бьюти-день. Начни с главного — выбери время, когда в квартире никого не будет и можно спокойно посвятить себе 2-3 часа. А еще обязательно создай правильную атмосферу: помогут ароматические свечи или диффузор, расслабляющая музыка и приятный полумрак (если все происходит вечером, конечно). 

Шаг первый — очищение

Начинаем всегда с очищения. Можно и кармы, это всегда пригодится, но прежде всего — кожи. Удали с лица остатки макияжа и омертвевшие частички с помощью тоника (есть с фруктовыми кислотами, как у Витэкс? супер!), а затем, если чувствуешь необходимость, используй мягкий пилинг или скраб. Теперь нанеси легкий увлажняющий крем (нам по душе Garnier «Сияние молодости») — готово.

Шаг второй — окрашивание

Настало время для ритуалов красоты с самым заметным эффектом. В зависимости от того, в чем есть потребность, покрасить можно волосы, брови и ресницы и даже сделать маниюкор, если позволяет время.

Для бровей и ресниц советуем использовать коричневую краску от Galant Visage — результат получается очень натуральным, в то время как состав ухаживает за волосками в процессе использования. А если ты блондинка, обязательно потестируй осветлитель для волос «CRYSTAL BLONDE» от Лизы со специальной щадящей формулой и антижелтым эффектом. 

Шаг третий — ванна

Добавь в воду соль, масло для ванны, розовые лепестки и все, что твоей душе угодно. Главное, чтобы ты ощущала себя как минимум Клеопатрой. Для полного попадания можешь даже поискать пену для ванны с молоком — такая есть у Bialy Jelen, например.

Возьми на вооружение лайфхак: пока лежишь в ванной, используй ночную маску для лица с насыщенной текстурой и большим количеством питательных компонентов в составе в качестве экспресс-средства (наш выбор — маска с выраженным омолаживающим действием «Черная орхидея» от Лучикс).

И не лежи в горячей воде слишком долго — так риск пересушить кожу возрастает. После мытья не забудь как следует увлажиться, уделяя особое внимание стратегически важным зонам. Например, для ног здорово использовать «Алгель» против обильного потоотделения с противогрибковым эффектом. 

Шаг четвертый — макияж и прическа

«Это еще зачем?», — спросишь ты. «Чтобы ощущение салона красоты было максимально полным», — ответим мы. Даже если это будут просто чистые и высушенные на брашинг волосы и минеральная пудра или легкий BB-крем (один из самых комфортных вариантов ищи у Erborian) в качестве тона, уже замечательно. Но если чувствуешь вдохновение, чтобы отрисовать стрелки и сделать голливудские локоны, так тому и быть.

А еще не забудь про губы, которые с блеском-плампером, как FLAME lipfiller от бренда LiLo, станут еще более объемными и привлекательными.

Шаг пятый — фото

Ну, а завершитьэтот прекрасный день красоты предлагаем фотографией в Instagram. Потому что если ты выглядишь отлично и чувствуешь себя после перечисленных манипуляций соответствующе, то знать об этом должны примерно все, правда?

Кстати, многие из продуктов, которые мы тут перечислили, можно найти в нашей ЛИЗАБОКС «Бархатный сезон». А вместе с ними — еще десяток отличных средств для ухода за лицом, телом и волосами. Смотри сама: 

Заказывай ЛИЗАБОКС «Бархатный сезон» всего за 1290 рублей! А если введешь промокод LBL229, то получишь скидку 10% — на этот или любой другой понравившийся бокс от «Лизы». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен