Источник: unsplash.com

Clinique 

«Та самая тушь», от которой в восторге Лена Крыгина, невесомые тональные средства, которые при этом хорошо перекрывают, и уход, который любят во всем мире, с 27 по 29 ноября можно купить со скидкой 40-70%. Обрати внимание, что скидки не распространяются на новогоднюю коллекцию. Зато при покупке от 4200 рублей — тушь High Impact Mascara в оттенке Black/Brown в подарок.

Bobbi Brown 

27-29 ноября — скидка 40% на все продукты бренда. Так что если ты читала книгу, смотрела мастер-классы и вообще знаешь, кто такая Бобби Браун и почему она крута, ее нельзя упустить. При покупке на 6500 рублей в подарок дадут помаду.

GLAMGLOW

Маски, которые «надо брать» и «абсолютный мастхэв» у блогеров по всему миру, могут напугать «кусачей» ценой (хотя, поверь, они отработают за каждый потраченный рубль). Но до 30 ноября их реально купить со скидками 40-50%, что не может не радовать. Напоминаем, в первую очередь стоит пробовать: отшелушивающую Youthmud, очищающую Supermud и sos-средство для сухой и шелушащейся кожи Thirstymud. 

Кремовыми тенями с эффектом расфокуса, если что, можно сделать полноценный макияж. @maccosmeticsrussia

M.A.C.

Этот бренд в представлении тоже не нуждается, так что, думаем, ты уже знаешь, что тебе в нем нужно. От себя посоветуем тональный крем на все времена, классические помады в «пуле», которым нет равных, и безупречный фиксатор (он же праймер, когда необходимо). До 29 ноября действует cкидка 30% на все, кроме коллекций Viva Glam и Mini M.A.C, и скидка 40% на отдельные продукты, в зависимости от даты. 

Origins 

Еще один маски, которые пришли к успеху и запуска которых в России все ну очень долго ждали. Обязательно пробовать: ночную увлажняющую, с розовой глиной для улучшения текстуры кожи и 10-минутную для проблемной кожи (если есть проблемы, конечно) и отшелушивающую с бамбуковым углем. С 23 по 29 ноября на весь ассортимент бренда действует скидка 30%.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров