Антиперспирант «Черное и белое: невидимый EXTRA» от NIVEA

Обеспечивает надежную защиту от пота и пятен в течение дня, чтобы белое всегда оставалось белым, а черное — черным. Действует одновременно в пяти направлениях: борется с потом, запахом, следами, раздражением и пятнами на одежде. И делает все это в течение 48 часов и с приятным ароматом.

Уплотняющее суфле для волос Syoss

Придает волосам естественный блеск и объем, подходит для создания акцентов и выделения прядей, заметно уплотняет волосы и обеспечивает средний контроль над укладкой. А еще работает с волосами любой длины и создает прикорневой объем, так что делиться точно придется. 

Пена для бритья «Ultra» с активным углем от Nivea

Формула с активным углем очищает кожу, подготавливая ее к бритью и обеспечивая гладкое скольжение. За счет этого в процессе она не травмируется, поэтому никакого дискомфорта после тоже не будет.

Шампунь для волос и бороды укрепляющий стимулирующий с имбирем и черным тмином от Zeitun

Натуральный укрепляющий шампунь разработан специально для мужских волос и бороды и подходит для ежедневного применения. В составе — комплекс ингредиентов для укрепления фолликулов, увеличения густоты волос и предотвращения их потери. При постоянном применении стимулирует рост.

Крем-фраппе «Бамбук» от бренда Erborian

За мгновенным бодрящим эффектом — сюда. Крем обладает тающей текстурой, при контакте с кожей сразу дарит ей заряд свежести, прекрасно увлажняет и моментально впитывается (так что если нужно сразу куда-нибудь пойти, это можно сделать).

«Алгель» для ног от ФармТек

Незаменимое средство для любого сезона, «Алгель» нормализует выделение жидкости из потовых желез на поверхность кожи и защищает кожу от грибковой инфекции благодаря децилен гликолю в составе. Хотя устранение потливости само по себе снижает вероятность заражения микозом стоп, так что получается даже двойной эффект.

Крем для лица BarberLab от FABERLIC

Мужская кожа, понятное дело, тоже нуждается в уходе. Но уход этот должен быть особым — с акцентом на увлажнение и защиту от агрессивного воздействия внешней среды. Как раз такой продукт и создали FABERLIC, добавив, как сообщается, каплю нежности.

BIO-GEL: Антибактериальный гель для рук с эфирным маслом эвкалипта и лаванды (защита + увлажнение) от BioMio

Средство, без которого сейчас никуда. Основной компонент геля — этиловый спирт (70%), который убивает 99,9% наиболее распространенных бактерий, вирусов и грибков. А витамин Е, экстракт алоэ и эфирное масло лаванды в составе не дадут коже пересохнуть и успокоят заодно.

Зубная паста CALCIUM «Укрепление зубной эмали» бренда ClearaSept

Паста без триклозана, фтора и алюминия в составе идеально подходит для комплексного ухода за зубами и деснами. Она восстанавливает, укрепляет и насыщает зубную эмаль минералами, снижает чувствительность зубов, защищает десны от воспаления и кровоточивости, препятствует образованию кариеса и деликатно удаляет зубной налет. Комбо.

«Аквапилинг» крем для рук увлажняющий при огрубевшей, сухой коже от Фармтек

Специально разработанный для устранения утолщенной огрубевшей кожи и профилактики ее появления, зимой такой крем всегда нужно держать где-то рядом. Активный компонент — мочевина в концентрации 15%. Результат — кожа более мягкая и гладкая уже через 7 дней. 

Гель для душа-шампунь Cliff «Двойная сила»

Заряжает энергией, придает силы и освежает после долгого напряженного дня не хуже, чем витаминный коктейль. Секрет в лимонной воде в составе — это настоящий антидепрессант, который снимает усталость и поддерживает жизненный тонус. С коктейлем, кстати, рекомендуем совмещать.

Гель-актив для тела в области мышц «Акулий хрящ. Сабельник» от бренда Лучикс

Рекомендуется применять для разогрева и снятия напряжения в области мышц, в том числе после значительных физических нагрузок, при занятиях спортом и для профилактики простуды. Согревающий эффект обеспечивают муравьиная кислота и камфора, а сабельник и хондроитин из акульих хрящей восстанавливают ткани.

И еще два полноразмерных средства-сюрприза из мужской косметики, которые точно пригодятся на каждый день!

Напоминаем, что при покупке «Лизабокс» FOR HIM ты экономишь в три раза, получая полный комплекс эффективной косметики по уходу всего за 1 190 рублей (вместо 3 000 рублей). Закажи брутальную коробочку прямо сейчас! И не забудь промокод FORHIM11​​​​​ — он даст скидку 10%.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен