Маска-пленка PELL-OFF от бренда Perfecta

Если от слова «маска» тебя начинает немного потряхивать, дай пять. Но эта маска — совсем другое дело. Она рекомендована для глубокого очищения и матирования кожи лица, так что образующаяся пленка впитывает в себя все загрязнения и одновременно сужает поры. В составе: морские минералы, экстракт коры африканского дерева энантия и лазурит.

Бальзам для кожи Glysolid

Сухость и шелушения — главная проблема зимы. Бальзам для кожи Glysolid, предлагающий быструю помощь для потрескавшейся и сухой кожи, — простое ее решение. Средство поддерживает регенерацию и защищает, не имеет запаха и подходит даже для детей с первых дней жизни и людей с дерматологическими заболеваниями. 

FRESHBAR Экспресс-маска для лица «на выход» сияние и свежесть от бренда Лучикс

Теперь мы точно знаем, что «на выход» — это и в магазин за хлебом (ну, или за красной икрой) тоже. «Лимонный фреш» с лимоном, мятой и гиалуроновой кислотой представляет собой крутое sos-средство после вечеринок, длительных перелетов, бессонных ночей и стрессов. То, что сейчас нужно всем нам, правда?

Маска для лица с ягодами годжи от бренда Perfecta

Тканевая маска для лица с ягодами годжи от Perfecta прекрасно увлажняет кожу, делая ее свежей, отдохнувшей, наполненной энергией. Неслучайно эти ягоды считаются суперфудом, который может работать как изнутри, так и снаружи. Это богатейший природный источник витамина С, минералов и полиненасыщенных кислот омега-3, которые создают на поверхности кожи невидимую защиту. 

CC DULL корректирующий крем для лица от бренда Erborian

СС-кремы Erborian — одни из лучших в мире (без шуток). Объединив в своих продуктах азиатские традиции и французское качество, бренд произвел на свет прекрасные тональные продукты, от которых, однажды попробовав, сложно отказаться. В составе: экстракт лакрицы, которая стирает темные пятна и борется со свободными радикалами, и волшебные светоотражающие частички.

Альгинатная маска для лица Пептидная серии Beauty Visage от Фитокосметик

Альгинатная маска — профессиональная процедура на дому, которая защищает от преждевременного старения и мгновенно преображает кожу. Витамин Е снимает шелушения и раздражения, масло арганы глубоко питает и возвращает упругость и эластичность, пантенол ускоряет процесс регенерации, а пептиды повышают способность кожи удерживать влагу внутри.

Восстанавливающий дневной крем для лица и Высокоактивная женьшеневая сыворотка от PULANNA (саше)

Перед Новым годом хочется стать красивой как можно быстрее? Поможет эта сладкая парочка. Средства питают и смягчают кожу, снимают покраснения и раздражения, восстанавливают гидролипидную мантию,  стимулируют выработку коллагена и эластина и обновляют клетки кожи. А еще — содержат комплекс витаминов молодости (Е, С, А) и фотофильтры.

Жидкая цветная подводка для глаз Magic Lines от бренда LiLo

Если ровные стрелки — это не про тебя, то тебе точно нужна эта подводка. Инновационный роликовый аппликатор настолько легко и плавно скользит по коже, что испортить линию почти невозможно. При этом на нем будет ровно то количество продукта, которое необходимо. Звучит как чудо — и работает точно так же. Наш вердикт: пробовать обязательно. 

Бальзам-барьер для губ и лица Восстанавливающий Липобейз от Фармтек

Всем тем, кто задумал в новогоднюю ночь сделать макияж с матовой помадой, а также тем, кто просто планирует жечь бенгальские огни на улице, стоит подумать о защите и питании губ. Лучше всего сделать это с помощью бальзама с натуральными маслами ши, кокоса, жожоба, макадамии и авокадо, которые насыщают кожу необходимым комплексом жирных кислот для восстановления и поддержания ее защитного слоя. 

Базовый крем для лица и шеи с лецитином и витамином C от GREEN PLANET

Легкий универсальный крем с лецитином и витамином С — то что нужно для увлажнения на каждый день. Лецитин смягчает и устраняет шелушения, а маслорастворимая стабильная форма витамина С и витамин Е действуют как антиоксиданты, защищая клетки от окислительного стресса. Подходит, кстати, любому типу кожи.

Тушь для ресниц MASCARA MED от medipharma cosmetics

Мы привыкли, что тональный крем, например, может и тонировать, и увлажнять, но с тушью такое не очень привычно. Было. До знакомства с MASCARA med, которая ухаживает за ресницами в процессе использования, стимулируя естественный рост и пигментацию. При этом тушь хорошо переносится кожей и подходит при ношении контактных линз.

Антибактериальный гель для рук от L’adeleide

Самое нужное средство в этом году тоже должно быть правильным. Этот антибактериальный гель обладает подтвержденной антимикробной активностью 99,9%, но, в отличие от агрессивных спиртовых средств (здесь в составе диизотионат гексамидина — аналог последнего поколения спиртовых дезинфектантов), не разрушает микробиом кожи рук. А еще у него мягкая нейтральная отдушка.

Glow крем для лица от Erborian

Еще один легендарный продукт Erborian — сияющий Glow крем для лица с эффектом фотошопа. Текстура трансформируется из молочной кремовой, становясь жемчужной и шелковистой в руках и прозрачно-невесомой на лице. Выравнивание тона получается настолько хорошее, что крем можно носить и сольно. Но не менее здорово он работает в качестве базы под макияж. 

Бальзамы и скраб для губ «Лиза бьюти»

В конце 2020 года в сотрудничестве с Галант Косметик мы выпустили очень важную и нужную с учетом сезона коллекцию питательных средств по уходу за губами. Аромат тоже выбрали важные и нужные: бальзамы «Клубничное мохито», «Багама мама», «Черничный дайкири» и скраб «Голубые гавайи». В составе — только лучшие компоненты, включая воски, натуральные масла и экстракты трав. (В коробочке попадется один продукт, но другие ты всегда сможешь докупить самостоятельно).


Минеральный ВВ-крем, тон №2 — нейтральный от бренда Zeitun

Хотя BB-кремы появились в нашей жизни довольно давно, мы и сегодня влюблены в них как при первой встрече. Этот вариант от Zeitun мог бы стать ответом на вопрос: «Почему?». Он имеет универсальный оттенок, подстраивается под тон кожи, почти не ощущается на лице и обладает высокой кроющей способностью (скрывает покраснения, пигментные пятна и что угодно еще). В составе: масла оливы, ши, виноградной косточки, экстракт куркумы.

Омолаживающий крем для умывания Face Wash Cream от бренда Nonicare

Если хочешь сохранить кожу молодой и сияющей как можно дольше, умываться тоже нужно с умом. Например, с кремом Face Wash от Nonicare. Он содержит коктейль активных ингредиентов из свежего сока фрукта Нони, масла оливы, экстракта плодов пальмы Acai Berry, ромашки и граната и очень мягкие ПАВы (без них, сама понимаешь, ничего не очистить) на основе кокосового масла. 

Natura крем-маска для лица Питание от бренда Чистая Линия

Главный действующий ингредиент — 100% органическое масло ши. А это значит, что интенсивное питание, глубокое увлажнение, мягкость и упругость коже после использования обеспечены. Несмотря на этот питательный запал, крем не оставляет жирного блеска и прекрасно впитывается. Также его можно превратить в маску, оставив на коже на 10 минут. 

Интенсивное восстановление супер кондиционер для волос 1-минутный от Dove

Чтобы быстро куда-то собраться в новогоднюю ночь и не только, в арсенале каждой женщины должно быть средство для экспресс-восстановления волос. С новинкой  от Dove тебе хватит минуты, чтобы создать идеальную базу для любой прически. Инкапсулированная сыворотка, в этом весь секрет, быстро приведет в чувство даже самые поврежденные волосы. 

Женьшеневый зимний крем от бренда Pulanna

Женьшень — один из самых ценных ингредиентов в восточной медицине. В составе этого крема он обеспечивает длительную защиту кожи от неблагоприятных воздействий окружающей среды, снимает раздражения и покраснения, улучшает микроциркуляцию и ускоряет метаболизм клеток кожи, предотвращая появление морщин. Используй утром и вечером или как основу под макияж.

Маска для лица, шеи и декольте Perfecta

Фишка этой маски — вытяжка из ласточкиных гнезд в составе. Это мощный источник ферментов, аминокислот, протеинов, минералов, полисахаридов, антиоксидантов и микроэлементов, равных которым по силе воздействия просто не существует в природе. Заметный эффект уже после первого применения гарантирован. 

Минеральная пудра от Ecomake

Минеральная пудра Ecomake состоит из частичек горных пород, имеет воздушную текстуру и скрывает любые несовершенства, создавая матовость, о которой ты всегда мечтала. В дополнение к этому, продукт обладает антибактериальным действием, ускоряет заживление прыщиков и препятствует появлению новых и легко подстраивается под тон кожи. 

Напомним, что при покупке новогодней коробочки «Лизабокс» ты экономишь в четыре раза, получая комплекс классной и эффективной косметики всего за 1 390 рублей (вместо 5 100 рублей). Закажи в подарок себе и близким прямо сейчас! И не забудь промокод NYBOX​​​​​ — он даст скидку 10%.

Вас может заинтересовать