Источник: www.instagram.com/beatsbylizzie

Ходячая реклама

Чудесный бьюти-блогер с сотней подписчиков, которого ты когда-то начала смотреть одной из первых, вдруг вообще перестал делиться своим мнением, а начал рассказывать лишь о том, что ему прислали на обзор? Знакомая ситуация. Тысячи блогеров сначала пали жертвой популярности и рассылок, а потом переключились на рекламу в каждом первом посте. Смотреть таких вообще никакой радости. 

С бесконечными «гивами»

Вообще-то в «гивах» нет ничего плохого. Потому что они дают возможность людям выигрывать классные и, как правило, большие наборы с косметикой. Но необходимость подписываться (а потом отписываться) на массу неинтересных аккаунтов делает этот аттракцион неслыханной щедрости куда менее привлекательным. И блогера, который таким увлекается, вместе с ним.

@limecrimemakeup

Человек-«мир так несправедлив»

Еще один тип блогеров, которые рано или поздно даже самых спокойных из нас выводят из состояния равновесия — те, у которых вечно все плохо. Тот не пригласил на вечеринку. Другой косо посмотрел. Третьему прислали больше. Четвертый ничего не умеет, но подписчики растут. А пятый, только подумай, вдохновился работой и не поблагодарил! Конечно, человек имеет право рассказывать в своем блоге о чем хочет, но от жалоб в таких количествах очень хочется отписаться.

С постоянными коллаборациями

Коллаборации блогерам как котику сметанка. Это простой способ разнообразить контент, привлечь на свою страничку дополнительных подписчиков и вообще весело (очень спасает в ситуациях, когда уже не знаешь, что бы такого интересного сделать). Но если каждый второй пост становится коллабом, у людей может возникнуть совершенно справедливый вопрос: «На кого мы все-таки подписались?» И если блогера, который изначально был им интересен, в аккаунте становится мало, раздражение нарастает.

Annie Spratt/unsplash.com

Человек-«девочки, вы спрашивали»

Знаете, этот тип блогеров, которые постоянно говорят что-то вроде: «Многие написали, что это за роскошное платье на мне...» или «Девочки, вы спрашивали, как я ухаживаю за кожей...»? Так вот, никакие девочки их обычно не спрашивают. И никакие многие не пишут. Особенно смешно эти истории выглядят у блогеров с накрученными подписчиками и минимальным количеством «лайков» под постами. Девочки (и мальчики), простите, но мы от вас устали. 

Вас может заинтересовать