Купи готовый: «Твой маленький рай», Mixit

Мы любим продукцию Mixit за приятные составы, крутые запах и, конечно, оформление. Специально к Новому году они выпустили наборы в красивых коробках, которые так и манят их купить. Наш выбор — райский набор с ароматами кокоса и ванили, в который входят соль для ванны, скраб и молочко для тела и гель для душа. Но ты, конечно, можешь отдать предпочтение другому варианту, потому что, если честно, глаза там разбегаются.


Собери сама: спрей для укладки + соль для волос + сухой шампунь Shockwaves от Wella

В этом году бренду Wella исполнилось 140 лет, и это повод обратить внимание на их хитовые линейки. Одна из них — Shockwaves с отличными продуктами для укладки, которые подойдут волосам любого типа. В праздничный набор советуем положить соль для волос (для создания трендовой текстуры), сухой шампунь (попробуй зафиксировать им кудряшки) и гель-спрей Perfect Blow Dry Volumizer (для объема и фиксации).

Купи готовый: новогодняя коробочка «Лизабокс»

Хочется подарить кому-то из близких как можно больше классных продуктов? Тогда тебе за нашей праздничной коробочкой «Лизабокс». В этот раз, следуя рекомендациям Деда Мороза, мы положили туда сразу 18 средств декоративной и уходовой косметики, которые помогут тебе оставаться красивой (и счастливой) значительно дольше праздников. Экономия в четыре раза прилагается. Промокод на скидку и подробное описание всех продуктов ищи здесь

Купи готовый: «С заботой о тебе» Taft + Barnangen

Что самое главное зимой? Все правильно, чтобы волосы не электризовались, а кожа рук, несмотря на морозы и антисептики, оставалась нежной и красивой. Как раз об этом подумали в Henkel, когда собрали в одном наборе новый лак-антистатик Taft Happy Winter и питательный крем с плотной текстурой и нежным ароматом от Barnangen. Такой подарок никогда не будет лишним.

Купи готовый: «Фейерверк ароматов» от Epsom.pro

Эпсомская соль считается одной из самых эффективных в мире. Поэтому ароматный набор от бренда с говорящим названием Epsom.pro — это не только про красоту, но и про здоровье заодно. Нам нравится Flavours Firework, куда входят английская соль, микс с цветами лаванды и василька и бомбочки для ванны на основе английской и гималайской соли. Устраивать SPA-салон дома еще никогда не было так просто.

Собери сама: бальзамы для губ + скраб для губ «Лиза»

Зимой губы и вообще требуют специального ухода, но в 2020-м, когда мы с помощью масок и «эффекта парника» довели их до сухости и шелушений в два раза быстрее — особенно. Вместе с Галант Косметик «Лиза» выпустила коллекцию для губ с витаминами, пантенолом и ароматами тропических коктейлей. Собери бальзамы «Клубничное мохито», «Багама мама», «Черничный дайкири» и скраб для губ «Голубые гавайи» в одном наборе — и получи прекрасный подарок для подруги, сестры или мамы. 

Купи готовый: Diamonds & Ice Please от NYX

Единственный набор с декоративной косметикой в нашей подборке, мимо которого было сложно пройти. Вообще дарить помады лучше себе, потому что в остальных случаях велик риск не угадать. Но NYX собрали самые трендовые оттенки своих lip creams, да еще и в мини-формате. Во-первых, вероятность попасть в цель сильно увеличивается. Во-вторых, набор можно разобрать, чтобы добавить помады сразу в несколько подарков. Ну не красота ли?

Купи готовый: «Ритуал красоты Красный перец» от Erborian

Азиатская косметика французского качества — так говорят об Erborian во всем мире. В набор «Красный перец» входит антиоксидантная и отшелушивающая маска-паста (20 мл), которая выравнивает текстуру и тон кожи уже после первого применения. А компанию ей составляют увлажняющий крем-гель для лица (5 мл) и СС-крем, один из хитовых продуктов бренда, в таком же мини-формате. 
Вас может заинтересовать