Наталья Чистякова (Глюкоза), певица:

@glukozamusic

Я очень люблю косметику и готова опоздать на самолет ради нескольких лишних минут в Duty Free. Краситься я начала еще в школе, и тогда же впервые познакомилась с тушью Maybelline New York. Прошло уже много лет, упаковка ее изменилась, но моя любовь к ней не угасла — я с ней не расстаюсь.

Не расстаюсь я и со средствами марки L’Oreal Paris: палеткой теней La Palette Nude, бронзирующей пудрой Glam Bronze Duo Sun Powder, помадой Color Riche и тональным кремом Alliance Perfect Lumi. А еще я просто обожаю румяна Blush от Bourjois и бальзам для губ Care Lip Balm от Eva Mosaic

Анна Хилькевич, актриса:

@annakhilkevich

В число моих фаворотов входят восстанавливающий бальзам для губ Carmex и репейное масло для роста ресниц. А тушь для ресниц Cabaret от Vivienne Sabo — настоящая находка и моя большая любовь. 

Виталина Протасова, певица, актриса:

@vitalina_protasova_

Это прекрасно, когда ты можешь пользоваться бюджетными бьюти-средствами и при этом выглядеть на миллион. Я обожаю косметику фирмы Н&М, их тени Jewel Dream, румяна Pink Coral, хайлайтеры Delicate Pearl. 

Очень люблю и рекомендую к использованию корейскую косметику. Мне нравится маска для лица глиняно-пузырьковая Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask от Elizavecca и средства по уходу за телом Flor de Man. Это просто «вау».

Люблю парфюмерную продукцию от Avon. Little Black Dress,  Attraction for Her ничем не хуже дорогого парфюма

Анна Седокова, певица:

@annasedokova

Обожаю домашние бьюти-средства. Люблю делать кефирную маску, которая питает кожу, сужает поры и возвращает лицу здоровый вид. В программу моего бьюти-ухода также входят ванны с эфирными маслами и грязевые обертывания. Еще мне нравится кокосовое масло от Parachute. Его можно купить в любой аптеке, оно прекрасно увлажняет кожу и волосы.

Ханна, певица:

@offi_hanna

Мой любимый крем для век — Anew Clinical Infinite Lift от Avon. Любовь к этому средству мне перешла по наследству от мамы. Cколько я ее помню, столько она его использует. У него легкий лифтинг-эффект — моментально подтягивает, устраняя мелкие морщинки. Это средство 2 в 1, состоящее из крема и геля. Последний более легкий по текстуре и идеален для утра (хотя производитель рекомендует использовать их вместе). Главное «оружие» этого средства — комплекс PolyPeptidе. Это его нужно благодарить за отсутствие темных кругов и следов усталости. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров