@loccitane_ru

Помнишь, как в детстве ты ждала новогодний подарок со сладостями в ярком бумажном сундучке? Если хочешь вновь почувствовать те эмоции, но опасаешься за фигуру, то подари себе косметический адвент-календарь — польза и восторг в одном флаконе. Вернее, в коробке! Представляем топ-5 наборов, которые тебя приятно удивят.

Art&Fact

Российская марка выпустила 4 адвент-календаря с полноразмерными средствами для разных типов кожи. В трех из них 10 продуктов, половина из которых являются бестселлерами бренда. Есть наборы для жирной и комбинированной, возрастной кожи, универсальный (для любого типа) и новогодний, где 5 продуктов для лица, тела и волос, который готов стать главным спонсором relax-вечеров на рождественских каникулах.
@art.fact.products

L’Occitane

Этот бренд уже давно балует своими адвент-наборами — хорошая возможность протестировать много средств за небольшие деньги. Продукты представлены в миниатюрах (24 — в наборе). В России представлены два календаря из трех — классический с такими бестселлерами как крем для рук «Карите» и лосьон для тела «Вербена»; и люксовый, где есть такие экземпляры как крем для лица «Божественный Иммортель» и известнейшее миндальное масло для душа. 

@loccitane_ru

Babor

Адвент-календарь Babor — это кладезь 24 ампул для ухода за кожей. Среди них есть увлажняющие, придающие сияние, с лифтинг-эффектом, активирующие выработку коллагена и буквально стирающие с лица последствия стрессов и негативных факторов окружающей среды, которые могут вызвать преждевременное старение.
@babor_ru

Clarins

Адвент-календарь содержит 24 популярных продукта бренда. В наборе представлены как миниатюры, так и полноразмерные средства ухода и макияжа. Омолаживающая маска уберет следы бессонной новогодней ночи, тонизирующая пена для ванн поможет восстановить силы, база под макияж добавит коже сияния и позволит легко воссоздать образ любой голливудской дивы.
@clarinsrussia

Lumene

Календарь называется «Секреты северной красоты» и составлен из 24 миниатюр. Здесь есть все для отличного ухода за кожей в зимний период: эссенция с витамином С против тусклости, насыщенный питательный крем для рук, восстанавливающая увлажняющая маска и другие продукты, готовые вступить в борьбу за твой прекрасный внешний вид с морозами, ветрами, перепадами температур.
@lumene_russia
Вас может заинтересовать