@liisa.nikishina

Яркие тени
Smoky eyes
Nude
Акцентные губы
Стрелки
Стразы

Яркая, волшебная, насыщенная, праздничная пора предполагает огромное количество образов. Тебе предстоит повеселиться на корпоративе, встретиться с друзьями и, конечно, бурно отпраздновать новогоднюю ночь. Чтобы быть на высоте на всех этих мероприятиях, возьми на заметку стильные идеи новогоднего макияжа.

Яркие тени

Цветные тени как макияж глаз на Новый год — отличная идея. Тем более, что насыщенные оттенки в моде уже пару сезонов. Если ты думаешь, что это летняя тематика, то смеем тебя заверить — зимой они смотрятся ничуть не хуже. Уместно ли? Конечно. Стоит разукрашивать белые зимние пейзажи! Можно подобрать оттенок, напоминающий цвет глаз. Например, травяной к зеленоватым глазам. Или пойти от обратного, выгодно сыграв на контрасте. Макияж для карих на Новый год может быть в синих тонах, которые отливают металлическим блеском. Красиво смотрится вариация с розовым, где кайял подведен черным, а нижнее веко — карандашом с золотистым отливом.

Smoky eyes

Вечерний новогодний макияж невозможно представить без варианта со smoky eyes. Эта техника подходит к любому цвету и форме глаз. Главное — подобрать свои цвета: для маленького разреза лучше светлую гамму, для широкого — темную. Здесь выполняется мягкая растушевка теней, где у внутреннего уголка глаза тон светлее, а у внешнего — темнее и насыщеннее. Классика smoky eyes — это серые, дымчатые, черные тени. Но большой популярностью пользуются и коричневые оттенки. Новогодний макияж можно не бояться перегрузить — добавляй лаконичную стрелку и смело подводи нижнее веко золотым или серебристым.

Nude

Привыкла к нюду и желаешь такой же легкий макияж на Новый год? Естественность всегда уместна. Даже в окружении огней, мишуры и конфетти. Сделай идеальный тон лица, добавь на скулы сияния с помощью хайлайтера. Сделай нежный макияж глаз, воспользовавшись тенями в бежевой гамме. Пусть акцентом станут густо прокрашенные ресницы — это будет приковывать взгляды. Можешь дополнительно выделить внутренний уголок глаза сияющим карандашом. Губы накрась помадой натурального оттенка — в моде матовые и сатиновые текстуры.

Акцентные губы

Красные губы — это тоже праздничная классика. Стань на вечеринке звездой, сделав новогодний макияж в голливудском стиле. Он предполагает светлые тени в сочетании со стрелками, нарисованными черной подводкой, и насыщенные красные губы. Если раньше говорили, что акцент должен быть либо на глаза, либо на губы, то сейчас это уже пережитки прошлого — сияй так, как тебе этого хочется.

Свой красный найдет каждая. Обладательницам светлой кожи, которая почти не загорает на солнце, обычно больше остальных подходят розоватые помады с холодным подтоном.

Если кожа имеет теплый бежево-оливковый или медный подтон, обрати внимание на теплые оттенки красной помады: томатный, алый, кирпичный.

Обладательницам загорелой, смуглой кожи стоит выбирать между чистыми нейтральными оттенками красного и глубокими винными, бордовыми, рубиновыми.

На пике моды находится коричневая помада. Шоколадные оттенки смотрятся хорошо, гармонируют с вечерними аутфитами.

Праздники — повод поиграть с необычными помадами. Хотела попробовать синюю, фиолетовую или зеленую? Наноси и пей шампанское — ведь ты уже рискнула!

Стрелки

Фантазийные стрелки — еще один вариант, который ты стесняешься примерить в рутине будней. Но мы знаем, что ты сохраняешь фотографии с интересными видами в надежде когда-нибудь попробовать их на себе. Время пришло, действуй.

Черные кошачьи, синее индиго, кислотная подводка на нижнем веке, цветная феерия в уголке глаза — воображению нет конца, успей попробовать все вариации за длинные праздничные выходные.

Стразы

В 2022 год без блеска? Конечно, нет. В этом сезоне привычный глиттер отдал пальму первенства более крупному представителю сияющей косметики — стразам. Они выступают важной частью образа, обрамляя макияж с тенями или подводкой. Количество варьируется лишь твоей фантазией — на вечеринках можно все.

Если же ты решила сиять на встрече с друзьями в кафе, то приклеивай не более 4-6 страз. Для этой цели необходим специальный косметический клей. На упаковке должно быть указано, что средство подходит для нанесения на лицо. Здесь хорошо держится клей для наращивания ресниц. Он надежный, водостойкий. Очень удобны самоклеящиеся стразы. Они продаются на подложках, в наборах. Работают как наклейки, не требуя клея, пинцета, особой сноровки.

Какой вид макияжа ты бы не выбрала, помни, что сияние глаз ярче блеска страз. Отправляйся на вечеринку в отличном настроении, которое точно скрасит твой образ.

Рекомендуем