@natashadenona

Появившись в бьюти-индустрии, хайлайтер быстро стал популярным, универсальным средством для макияжа. Он способен минимизировать видимость морщинок, придать коже свежесть и холеность, заставив ее сиять изнутри. Все дело в светоотражающих частицах в составе продукта. Они рассеивают свет, загадочно мерцая на лице.

Сейчас представлен широкий ассортимент хайлатеров, в котором легко потеряться. Подсказываем, на какие экземпляры стоит обратить внимание.

1 Dior Backstage Glow Face Palette

Если хочешь побаловать себя любимую, то это прекрасный презент. Прямо скажем, не бюджетный вариант, но каждая монетка окупится! Палетка из четырех сияющих оттенков универсальна — ты можешь использовать ее в качестве хайлайтера, набирая на широкую кисть сразу все цвета; можешь использовать розовый тон как румяна, золотистые как бронзер; и каждый сектор как тени для век. 
Фото: пресс-служба бренда

2 M.A.C Mineralize Skinfinish

Эта перламутровая пудра работает как хайлайтер с деликатным, естественным сиянием. Ты можешь варьировать степень блеска, наслаивая продукт. Средство изготовлено по технологии медленного запекания, что дает возможность создавать бархатистое покрытие. Состав содержит минеральный комплекс и витамин Е. Пудра не вызывает появления акне, а также протестирована офтальмологами. 
Фото: пресс-служба бренда

3 Catrice More Than Glow Highlighter

Бренд Catrice часто радует любительниц накраситься качественной бюджетной декоративной косметикой. Пудровый хайлайтер с веганской формулой имеет ярко выраженные мерцающие частицы, но при этом он визуально не увеличивает поры, выглядит уместно и позволяет контролировать степень сияния. Наноси его на выступающие участки лица, а также — зону декольте.
Фото: пресс-служба бренда

4 Lumene Invisible Illumination

Средство имеет жидкую текстуру, обеспечивает естественное сияние кожи. Можно использовать как отдельный продукт, так и добавлять к тональному крему для придания всему лицу сатинового мерцания.
Формула содержит витамины и антиоксиданты природного происхождения, защищающие дерму от негативного воздействия окружающей среды. 
Фото: пресс-служба бренда

5 Ecomake «Цвети!»

Те, кто тщательно следят за формулами своих косметических средств, точно оценят данный хайлайтер. Он на 100 процентов состоит из натуральных ингредиентов и гипоаллергенен. При этом продукт отличается стойкостью, не осыпается. Средство дарит коже легкое свечение, она выглядит ухоженной и свежей, словно ты провела отличный, расслабленный уикенд, балуя себя спа-процедурами.
Фото: пресс-служба бренда
Вас может заинтересовать