Моменты нежности

Тонизирующий сахарный скраб для тела Tonic из линии CLARINS Aroma эффективно отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи, питает и разглаживает ее. Как и все средства линии, он содержит минимум 92% натуральных ингредиентов и имеет экогологичный дизайн: упаковка на 100% пригодна для вторичной переработки.

Белее снега

Зубная щетка ULTRA SENSITIVE SOFT от SPLAT c 2500 ультратонкими витыми щетинками проникает и эффективно очищает узкие межзубные промежутки. Сделанные из безопасного высокотехнологичного материала, они долгое время не теряют форму и упругость. Ручка не содержит ПВХ, латекс, бисфенол. Щетка выполнена в ярко-зеленом и бирюзовом цветах. 

Держи в голове

Кераторегулирующий шампунь для кожи головы, склонной к псориазу DERCOS PSOlution от VICHY заметно облегчает чувство зуда и стянутости, вызванное сухостью, и снимает раздражение за счет формулы с активными ингредиентами. 5% мочевины способствуют удалению чешуек и смягчают очень сухую шелушащуюся ​​кожу, 2% салициловой кислоты мягко отшелушивают ороговевшие клетки, 2% глицерина увлажняют, смягчают и улучшают барьерные свойства кожи.

Без пятен

В 52-63% случаев пигментные пятна появляются из-за пребывания на солнце, остальные связаны с гормональными и воспалительными процессами. Бороться с ними помогает трехэтапный протокол «Скажи пигментации «нет”», разработанный в клинике VIP Cliniс. Биоревитализация препаратом Revi блокирует образование тирозиназы, ответственной за выработку меланина, холодный пикосекундный лазер Picosure удаляет пигмент, средства Institut Esthederm нейтрализуют воздействие ультрафиолета и помогают предотвратить гиперпигментацию.

Магия манго

Бессульфатный питательный шампунь Coco Mango Shampoo от Epsom.Pro с маслом кокоса, экстрактом манго и английской солью  восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Масло кокоса препятствует появлению секущихся кончиков, экстракт манго облегчает расчесывание, английская соль улучшает питание волосяных луковиц. 

Крепкий союз

Преображающий крем с коллагеном от ANNA SHAROVA разглаживает
морщины, успокаивает и интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает ее липидную функцию. В состав входят масло авокадо, активный комплекс на основе коллагена и гиалуроновой кислоты, комплекс фосфолипидов, сквалан и нетипичный коньяк Маннан, который выполняет функцию увлажнения.
Рекомендуем