Световая энергия

Увлажняющий иллюминирующий крем с эффектом «второй кожи» от MIXIT решает проблему тусклого и неровного цвета лица, скрывая несовершенства и выравнивая тон благодаря светоотражающим частицам. Комбинация масел и активных компонентов оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Темно-бежевый оттенок крема подчеркивает естественную красоту кожи и подходит в качестве базы под макияж. 

Летний букет

Искрящийся и жизнерадостный цветочно-фруктовый аромат Dolce Lily от Dolce&Gabbana Beauty воплощает искренность, отзывчивость и превращение юной девушки в уверенную в себе молодую женщину и передает ее неповторимый характер и энергетику благодаря нежному цветочному аккорду розовой лилии с экзотическим акцентом маракуйи и мягким, чувственным мускусным шлейфом. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Движение вверх

Тушь Lash Paradise от L'Oreal Paris создает мгновенный эффект густых ресниц, головокружительный объем и заметное удлинение до 55%. Гипоаллергенная формула с провитамином В5 и маслами цветов подходит для самых чувствительных глаз, обеспечивает укрепление ресниц от корней и необходимое питание по всей длине. 

Элементные частицы

Очищающий скраб Abradermol для лица и тела от SESDERMA оказывает тройное действие на кожу: отшелушивает, восстанавливает и увлажняет. Сочетание  частиц вулканического происхождения, комплекса лактоферрина и лактопероксидазы, лецитина и масла ши обеспечивает комплексное воздействие на кожу, разглаживая, повышая упругость, а при регулярном применении уменьшая пигментные пятна и признаки фотоповреждения.

Все спокойно

Успокаивающий крем-концентрат «Ксемоз ПСО» от Дерматологических Лабораторий Uriage («Урьяж») разработан для ухода за кожей, склонной к псориазу. Комфортное по текстуре средство с инновационной формулой снимает зуд, смягчает, увлажняет, регенерирует кожу, восстанавливает защитный барьер и способствует устранению бляшек, характерных для псориаза. Формула средства на 96% состоит из компонентов натурального происхождения, включая изотоническую термальную воду, и отличается высокой переносимостью. 

С чистого листа

Вода очищающая для лица с низким pH от CELL FUSION С деликатно, но эффективно удаляет загрязнения и декоративную косметику благодаря мягкой кислотной формуле. Средство не раздражает кожу и глаза, обеспечивает безопасное очищение с натуральными компонентами и оказывает увлажняющий эффект.

Детская площадка

Детское гель-мыло с Bio-экстрактами трав без сульфатов от BABYiD имеет моющую основу из фруктов, овощей и комплекса аминокислот яблока, благодаря которой не раздражает глаза, хорошо очищает и полностью смывается с кожи малыша. В составе формулы отсутствуют сульфаты, парабены, силиконы, минеральные масла и красители. Мыло подходит для детей 0+, а также для взрослых и людей с чувствительной кожей.

Теплый прием

Утепленный жилет на термофине светло-розового цвета от 4FORMS можно носить как сам по себе, так и в качестве дополнительного слоя верхней одежды. Он хорошо защищает от ветра и сохраняет тепло, при этом оставляет свободными руки, не сковывает движений, приятный на ощупь и комфортный в процессе носки.

Ничего лишнего

Универсальный спрей Wellroom от компании Forsal не маскирует неприятный запах с помощью отдушки, а полностью устраняет его, разрушая молекулы-переносчики. Средство можно распылять как в воздух, так и на различные поверхности. После применения ощущается легкий аромат мятного чая.

Рекомендуем