Золотая троица

Снова в моде обручальные кольца, в которых сочетаются два или даже три оттенка золота! Подобные экземпляры из коллекции Infinity love от MIUZ Diamonds украшают бриллиантовые дорожки, что добавляет им утонченности. 


В слиянии с природой 

Натуральная косметика Green Karma от Faberlic создается с заботой о коже и природе. Масло конопли в ее составе содержит более 480 полезных активных компонентов и подходит для любого типа кожи. Обеспечивает профилактику возрастных изменений.

Латте, пожалуйста!

Смягчающий крем-баттер для тела из серии Pumpkin Spice Latte от Neutrale создан на основе ценных растительных масел миндаля, ши, тыквы, оливы. Активные компоненты отлично смягчают кожу, устраняют шелушение и восстанавливают естественные барьерные функции. При нанесении на кожу крем-баттер моментально впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Спастись от жары

Гель для активации загара с ДНК морских водорослей от Fabbrimarine  помогает восстановить кожный барьер и противодействовать повреждению кожи, вызванному воздействием солнца. Сохраняет загар и активирует работу меланина. Защищает кожу от пигментации, способствуя получению ровного загара.

Ах, лето!

Дневной крем с солнцезащитными фильтрами летом незаменим. Новинка AVERAC Focus SPF 30 с коллагеном идеален для зрелой кожи, склонной к пигментации.

Под небом голубым

Санскрин SPF50 Peptide Rich Defense от COSMEDIX — это легкое увлажняющее средство с фактором защиты от солнца и антивозрастными пептидами. Еще один классный летний «мастхэв» в твоей коллекции.

Солнце — наш друг

И еще одно открытие этого лета — крем UV Expert Moisturizer SPF 50+ от бренда профессиональной космецевтики MESALTERA by Dr. Mikhaylova. Комбинация из 4-х УФ-фильтров обеспечит сбалансированную защиту: отражение и поглощение UVA/UVB лучей, фотостабильность и стойкость даже при контакте с водой.

Веселые каникулы

Легкие цветные платья LOLOCLO — прекрасный выбор для активного лета, когда хочется весь день играть на свежем воздухе, бегать, прыгать со скакалкой или играть с мячом. Лаконичные по крою наряды  можно носить с любой обувью (сандалиями, кедами, балетками или кроссовками) и сочетать со всевозможными аксессуарами, головными уборами, сумочками и рюкзаками.

Рекомендуем