У всех на устах

Давно собиралась перейти с обычной зубной щетки на звуковую? Обрати внимание на новинку Polaris PETB 0101 BL/TC.
Работает звуковая электрическая щетка очень просто: двигаясь вверх-вниз, сметает налет при помощи щетинок, которые совершают амплитудные движения. Паста вспенивается, при этом налета удаляется больше. Пять режимов интенсивности позволяют выбрать подходящий темп работы устройства от 31000 до 48000 пульсаций в минуту.

Ветреные головы

Фен Hyundai H-HDI0770 отличается оригинальным внешним видом и компактностью. Его удобно брать с собой в рабочие поездки и на пленэр, чтобы везде выглядеть безупречно. Словно, ты только что посетила мастера и сделала укладку. 

Наличие турборежима позволяет не опаздывать на встречи. Этим летом хочется все успеть!

Как ни крути

Кудри всегда в моде! Создать прическу за считанные минуты помогут щипцы Starwind SHS7035. Прибор понравится как начинающим «прическаукладчикам», так и профессионалам парикмахерского дела. Турмалиновое покрытие рабочей области предохраняет волосы от чрезмерного высушивания и повреждения. 

Совсем ручные

Умные часы — неотъемлемая часть образа девушки, которая активно проводит это лето и следит за фигурой. Amazfit Bip 3 круглосуточно следят за твоим здоровьем, мониторят сон, стресс, пульс (есть даже трекер менструального цикла).
В  часы встроены более 60 видов тренировок, включая водные, поскольку они обладают водонепроницаемостью до 50 метров.

PMD Personal Microderm — устройства для персональной микродермабразии в домашних условиях. Бюти-процедура заключается в вакуумном всасывании и отшелушивании частиц кожи. В результате она обновляется, становится гладкой и сияющей. Кроме того, после процедуры сыворотки, маски, крема лучше впитываются и работают.

Смарт-маска, я тебя знаю

FOREO UFO2 — целый умный бьюти-салон у тебя дома. Световая LED-терапия стимулирует регенерацию кожи, способствует ее быстрому восстановлению. Крио- и термотерапия позволяют поработать с порами и избавиться от отеков, а с помощью активируемых масок умный гаджет обеспечивает глубокое увлажнение и питание. Управляется через приложение на смартфоне.

Позвольте вашу ручку

Дермапен Dr.Pen — аппарат в виде ручки со сменными игольчатыми насадками предназначен для фракционной мезотерапии. В основе процедуры — следующий механизм: на микроповреждения организм отвечает ускоренной регенерацией тканей и синтезом коллагена и эластина. Усиливается кровоснабжение, улучшается трофика (питание клеток) кожи, происходит насыщение кислородом, ускоряется обновление эпидермиса.

Кроме того, если на очищенную кожу перед процедурой наносятся мезококтейли (гиалуроновая кислота, аминокислоты, витамины, минералы, пептиды), то  через микроканалы, оставленные иголками, активные вещества препаратов поступают в дерму, насыщают ее и омолаживают.

Рекомендуем