Атмосфера счастья

Задуманные как роскошные элементы оформления интерьера, диффузоры, свечи и флаконы с ароматами для дома ETRO создают утонченную атмосферу в доме, одновременно расставляя в помещении яркие акценты.

Осенний променад

Cоздательница модного российского бренда G.R.E.E.N.k. стилист-психолог Екатерина Трошина видит эту осень в фасоне мини. Обрати внимание, что современное мини поднимается сильно выше колена, доходя до середины бедра. Фасон у юбки или платья может быть любым, но легче всего адаптировать к повседневной жизни прямые модели, без лишних складок и декора. 

На модели — фаворит сезона — платье-пиджак в модном оттенке экрю (слоновая кость). Ассиметричный крой, уместная фурнитура помогают создать элегантный, изысканный, одновременно эффектный и утонченный образ.
«Самый модный способ носить цвет слоновой кости — облачиться в него с ног до головы. В этом случае лучше выбирать одежду лаконичного кроя, без вычурных деталей. — Советует Екатерина Трошина. — Чем проще — тем лучше. С точки зрения психологии цвета, оттенок экрю настраивает на миролюбивый лад, добавляет женственности, мягкости и помогает бороться с осенней хандрой. Если нейтральные светлые тона не подходят к тону кожи — добавь яркие акценты. Чистые, яркие цвета — это еще один тренд этой осени».

Сказки о жар-птице

Когда как не холодной осенью радоваться открытию в  столице нового банного комплекса. «Жар-птица» — настоящее пространство удовольствий   на площади в 4000 м2. Тут есть и общественные бани с мужским и женским разрядами, и приватные апартаменты с парными для отдыха компаний. Сердце банного комплекса — парные с огромными пятидесятитонными печами. В мужском разряде — ясеневая и кедровая, в женском — традиционная русская и хаммам. Есть тут и релакс-перины, и соляные покои, и массажные палаты... Для тех, кто хочет посвятить оздоровлению и расслаблению весь день.

Карамель и мятный серый

В сети салонов «Пальчики» появилась новая коллекция гель-лаков южнокорейского бренда BADNI «От-кутюр». В состав осенней лаков вошли 7 оттенков, вдохновленных классикой французского стиля туаль де жюи. Главным мотивом осенней коллекции стали монохромные ботанические узоры, которые напоминают о саде, уюте и тепле. В нее вошли 7 плотных однотонных оттенков: карамельно-оранжевый, приглушенный желтый, припыленный мятный серый, приглушенный голубой, ягодный розовый, кофейный моккачино и серо-коричневый тауп с розовым подтоном.

Секреты Версаля

Окунись в фантазию о версальских празднествах и расцвете эпохи барокко во Франции с обновленной линейкой помад-бальзамов Balm Fantaisie от Vivienne Sabo. Создателей вдохновили величие, блеск, узоры с полотен художников и вымыслы участников балов-маскарадов. Яркий ягодный аромат, полупрозрачные универсальные оттенки, нежная текстура — почувствуй себя принцессой с помощью Balm Fantaisie. 

Вашу ручку!

Новая интенсивно-увлажняющая и питающая маска-перчатки для рук c парафином Holly Polly — прекрасное средство для домашних SPA-процедур. Масло ши и оливы оказывают смягчающее и питающее действие, делая кожу рук гладкой и эластичной. Кокосовое масло увлажняет, тонизирует, помогает избавиться от огрубевших участков. Пантенол заживляет и восстанавливает. Благодаря парафину можно добиться впечатляющего эффекта: он активно обволакивает поверхность кожи, создавая надежное защитное покрытие, обеспечивает приток крови к тканям кожи и способствует выводу токсинов, накопившихся в клетках. 

Рекомендуем