1 Изящный носик

Сложно представить яркую карьеру в модельном бизнесе без безупречных пропорций. И хотя сегодня границы стали намного шире и внешние данные поражают разнообразием, для многих девушек гармония лица и его баланс — главный пункт. Чаще всего именно коррекция носа становится той самой отправной точкой карьерного взлета. Например, американская модель Кендалл Дженнер признана одной из первых красавиц мира, но, чтобы ею стать, над внешностью пришлось потрудиться.

В результате прекрасной работы хирурга широкая переносица стала гораздо тоньше и изящнее, а спинка — узкой. Прекрасный профиль на фото теперь всегда и у Хейли Бибер-Болдуин: ринопластика позволила сделать кончик носа аристократичным, а пропорции — симметричными и почти безупречными.  

2 Лисьи глазки

Именно с легкой подачи Беллы Хадид тренд на раскосый взгляд стал невероятно популярным. А для самой модели — главной изюминкой, позволившей покорить звездный олимп. Специалисты говорят о множестве манипуляций, которые Белла проводила над внешностью, но именно лисий взгляд — ее отличительная черта. Раскосые, сексуальные и томные глаза стали мечтой начинающих моделей, блогеров и миллионов поклонниц по всему миру.

3 Распахнутые веки

Лицо выглядит гораздо моложе и привлекательнее на фото, если глаза распахнуты, а взгляд свеж и притягателен. Еще один плюс — возможность делать совершенно любой макияж. Все это становится доступным благодаря коррекции нижних и верхних век. С помощью блефаропластики можно добиться потрясающих результатов: избавиться от нависания, изменить форму века, приподнять уголки, сделать взгляд максимально открытым. На что и пошла однажды Джиджи Хадид, чтобы потом буквально в считанные дни стать одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.

4 Идеальные тело и грудь

Стройное тело и модельный бизнес — понятия неотделимые друг от друга. И как бы не менялся мир и пропорции, знаменитые параметры 90-60-90 до сих пор считаются эталонными. Конечно, все топ-модели придерживаются диет и практически живут в спортзалах. Но даже суровые будни не всегда помогают достичь желаемого. А с возрастом следить за гормональными скачками становится тяжелее. Самыми популярными операциями по работе с телом считаются липосакция, абдоминопластика, липоскульптурирование, коррекция формы ягодиц и, конечно, маммопластика.

Хайди Клум не раз становилась мамой и прибегала к липосакции и абдоминопластике, чтобы вернуть фигуре красивые очертания и плоский живот. А Жизель Бюндхен, закончив с грудным кормлением, отправилась на маммопластику и избавилась от асимметрии.

5 Точеные скулы

Моду на худощавое лицо с ярко выраженными скулами ввела еще в 90-е Кейт Мосс. Ее нестандартная внешность буквально перевернула модельный бизнес. Зачем красивым девушкам сегодня эта операция? Специалисты считают, что даже стройной модели камера прибавит вес, а черты сделает более округлыми. Если удалить комки Биша, щеки будут западать, скулы выделяться, а акцент лица переместится на губы и нос. Именно таким фактурным лицом сегодня может похвастаться бразильянка Алессандра Амбросио.  

Рекомендуем