Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Многие считают, что Анджелина увеличила губы. Хотя такая форма досталась ей о природы, причем она всегда стеснялась этой «изюминки, так как сверстники долгое время смеялись над ней из-за пухлых губ. 

А вот что точно Джоли исправила в себе, так это форму носа. Он стал более выразительным и утонченным. Впрочем, актриса утверждает, что ложилась под нож пластического хирурга всего лишь один раз и исправляла не нос, а делала маммопластику.

Дженнифер Грей

Источники: кадр из фильма «Грязные танцы», Legion-Media

Дженнифер прославилась благодаря фильму «Грязные танцы», где она снималась вместе с Патриком Суэйзи. После успешной премьеры картины актриса решила исправить форму носа, из-за которой комплексовала.

Она избавилась от горбинки, а крылья носа стали более изящными. Однако многие поклонники и режиссеры решили, что после этого она лишилась своей индивидуальности. Грей стали все реже приглашать сниматься, а фильм «Грязные танцы» так и остался самой лучшей ее работой.

Блейк Лайвли

Источники: Depositphotos.com/Fotodom.ru

На заре карьеры Блейк попала к отличному хирургу, который помог ей распрощаться с образом простушки и стать голливудской красоткой. Тогда актриса исправила форму носа, избавившись от горбинки и подкорректировав кончик, а также сделала блефаропластику. Такие незначительные изменения пошли ей только на пользу.

Дженнифер Лоуренс

Источники: Depositphotos.com/Fotodom.ru

Дженнифер всегда выступала за естественную красоту и говорила, что не собирается гнаться за модой, что-то в себе менять и сидеть на диетах, как это делают ее коллеги. Впрочем, профессионалы уверены, что актриса ранее делала ринопластику. Благодаря этому небольшому изменению она стала еще более привлекательной.

Джессика Альба

Источники: Depositphotos.com/Fotodom.ru, Everett Collection / Shutterstock/Fotodom.ru

В юности Джессика тоже слегка подкорректировала форму носу. И результат потрясающий — пластический хирург сделал все настолько изящно, что так сразу и не скажешь, что когда-то актриса что-то в себе изменяла.

Дженнифер Энистон

Источники: Gregory Pace/BEI/Shutterstock/Fotodom.ru, Depositphotos.com/Fotodom.ru

Дженнифер не скрывает, что в молодости у нее была ринопластика. Профессионалы сделали нос более тонким и изящным. По словам актрисы, после этого предложения от режиссеров поступили намного чаще, поэтому результатом она была очень довольна.

Сегодня многие подозревают, что Энистон постоянно обращается к специалистам — иначе как объяснить ее прекрасный внешний вид в 52 года. Но актриса уверяет, что никакие подтяжки не делает и не даже не знает ничего о филлерах.

«Если бы вы знали, сколько в Голливуде женщин, всеми силами пытающихся остановить процесс старения! Глядя на них, я поклялась себе, что ни за что на свете не сотворю подобное со своим лицом. Даже ботокс не хочу колоть», — признавалась Дженнифер.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров