Бьюти-секреты от Клавы Коки

Клава Кока и Organic Kitchen выпустили совместную бьюти-коллекцию. Линия из 35 «вкусных» продуктов для лица, тела и волос с органическими составами, эффективными формулами и незабываемыми ароматами представлена эксклюзивно в сети магазинов «Магнит Косметик» по всей России.

В 25 — ягодка опять

Этой осенью Faberlic исполняется 25 лет. В компании провели голосование и выбрали 25 главных хитов, покоривших наши сердца. Лучшие из лучших! В их числе серия BEAUTY CAFÉ. Она неоднократно перевыпускалась — совершенствовались формулы, обновлялся дизайн, а любовь покупателей оставалась неизменной. Яркие ароматы восхитительных десертов погружают в атмосферу уютного французского кафе, поднимая настроение.

Марокканская роза

Воздушная очищающая маска Beafix Lovely Roses с цветочным ароматом создана на основе вулканической глины гассул, добываемой в районе Атласских гор в Марокко. Идеальна для кожи с воспалениями, акне — вытягивает излишки себума и насыщает кожу всеми необходимыми микроэлементами.

Зима будет яркой!

Новая коллекция зимней одежды ACTIVE от Button Blue рассчитана на то, что ребенок будет максимально энергичным и подвижным на открытом воздухе без риска вспотеть. Мембранная ткань препятствует попаданию влаги и отводит ее изнутри. Утеплитель согреет ребенка, но не даст ему перегреться.

Не теряйтесь!

Philip Kingsley представил новую линию Density против выпадения волос, для увеличения их густоты и плотности и защиты от воздействия стресс-факторов.
Линия Density разработана с учетом инноваций, многолетнего опыта и научных исследований трихологов лаборатории Philip Kingsley в области борьбы с проблемой выпадения волос.  

Магний для спокойствия

Ассортимент бренда для профессионального ухода ARAVIA Professional пополнил интересный продукт — Магниевое масло для тела, волос, суставов Magnesium Oil. Магниевое масло (100 % натуральный продукт) — высококонцентрированный натуральный раствор хлорида магния, обладает большим перечнем полезных свойств для кожи, волос, суставов и ЦНС. Компенсирует дефицит магния в организме.
Рекомендуем