В согласии с природой

Мастхэв наступающей зимы — Lesna Elixir —  регенерирующий концентрат для ухода за кожей. Универсальное многофункциональное косметическое средство состоит из натуральных ингредиентов: 13 трав, 8 древесных экстрактов, 8 растительных масел холодного отжима, продуктов пчеловодства, природных биостимуляторов и натуральных эфирных масел. Помогает быстрому восстановлению кожи при различных повреждениях и травмах, а также питает ее и увлажняет. 

К поцелуям зовущие

Чувственные губы, притягивающие взгляд… Капелька масла моментально преобразит образ и добавит уверенности! 
Новые Elixir Lip Oil от Divage — это четыре прозрачных оттеночных масла с уникальной формулой на основе натуральных компонентов — миндаля, авокадо и виноградной косточки. 

Коробка с сюрпризом

Бренд лабораторной косметики 22|11 Cosmetics выпускает лимитированные бьюти-боксы с секретом в честь дня рождения!
Приобрести их можно будет только сутки — с 22 ноября по 23 ноября.
В коробочки войдут девять многофункциональных уходовых средств для волос, лица и тела из натуральных ингредиентов: экстрактов пиона, граната, манго и бергамота, фитопептидов, гинкго, калифорнийских синих водорослей. Однако, какими будут окончательные наборы, станет известно только при старте продаж 22 ноября.

С новой силой

Зимой мы нередко замечаем избыточное выпадение волос, в том числе из-за возросшей вирусной нагрузки. Популярный российский бренд  «Лошадиная сила» представил РЕАНИМАТОР — шампунь с активными компонентами, активирующими рост волос и реанимирующими слабые и спящие волосяные луковицы.

Будем цвести

Carely выпустила бренд натуральной косметики 
Let’s Bloom. Составы продуктов содержат проверенные природные компоненты, которые мягко воздействуют на кожу, но при этом эффективны в борьбе с несовершенствами и запускают восстановительные процессы. В основе линеек следующие дары природы: ромашка и лаванда (для ухода за кожей лица); красный перец и красный лук (для ухода за волосами и кожей головы); хлопок и бамбук (в средствах для интимной гигиены) и др.

С мужским характером

Французская лаборатория Lierac Paris представила лимитированный набор для мужчин Lierac Homme. Состав активных компонентов уходовых средств впечатляет: черный тюльпан,  экстракты сычуаньского перца и баобаба. А у геля для душа бодрящий аромат с нотами мандаринов, ароматных трав и амбры — настоящий мужской характер.
Рекомендуем