Сама нежность

Активная сыворотка M.Aklive «Восстановление чувствительной кожи лица любого типа» нацелена на предупреждение и уменьшение проявлений купероза и розацеа.
Компоненты сыворотки воздействуют на причины появления так называемой «красной сеточки», снижают реактивность, помогают сохранить здоровый баланс микробиома кожи и восстанавливают ее защитные функции. 

Цвета природы

Бренд FILA показал новую зимнюю коллекцию Urban Story, созданную для тех, кто стремится выглядеть стильно и комфортно в самые морозные дни.  
Концепция линейки вдохновлена эстетикой городского отдыха, комфорта и спокойствия. Тут и теплые зимние пуховики, и базовые модели трикотажных вещей: от мягких спортивных брюк до свитшотов с высоким горлом. Все они выполнены из органических материалов в спокойных природных оттенках: коричневом, песочном, небесно-голубом и т.д.

Секрет Рапунцель

Встречай новинку! HyaluMAX — антистресс-уход против выпадения волос. Международная лаборатория LIBREDERM поставила перед собой задачу разработать эффективные средства для быстрого восстановления здоровья волос, пострадавших из-за стресса, изменений гормонального фона или даже после перенесенного COVID-19.
Благодаря активным компонентам в составе средства коллекции HyaluMAX помогут уменьшить выпадение, оздоровят, напитают и увлажнят пряди по всей длине, дав стимул для роста новых волос. 

Элегантный возраст

Cыворотка Meno 5 Bi-Serum — новинка в линейке Vichy Neovadiol, которая отвечает потребностям нашей кожи на разных этапах менопаузы. Актуальна в период, когда гормональные изменения в организме женщины влияют на кожу и провоцируют ее ускоренное старение: снижается плотность и эластичность кожи, снижается антиоксидантная защита, сокращается синтез эластина и коллагена, замедляется клеточное обновление.

Чувствительный вопрос

Независимая французская лаборатория SVR представила новинку — питательный крем против обезвоживания кожи TOPIALYSE.
Сочетание активных компонентов, масел хлопка, бабассу и кокоса обеспечивает интенсивное питание кожи, устраняет ощущения стянутости и дискомфорта. Легкий крем с шелковистой текстурой устраняет зуд, быстро впитывается в кожу, насыщая ее жизненно необходимой влагой и питательными веществами. 

Первое свидание

Набор Primo incontro («Первое свидание») от российского бренда минеральной косметики Anaminerals. Сета из базовых продуктов достаточно для полноценного макияжа. В него входят:
пудра-основа (матовая или сатиновая); румяна на выбор; кисть флэт-топ. Румяна естественных оттенков могут быть использованы как тени и даже как помада, если ты смешаешь их с блеском или бальзамом для губ.

Рекомендуем