1 Все как по маслу

В лимитированных наборах Moroccanoil — классические средства для волос и новые интригующие продукты для тела.
Эксперты бренда собрали коллекцию наших любимых средств с аргановым маслом, чтобы сделать праздничный шопинг намного проще. Каждый подарок включает полноразмерные шампунь и кондиционер, дорожный размер восстанавливающего масла, а также новое жидкое мыло для рук с фирменным ароматом! 

2 Путешествие во времени

Компания AllTime совместно с фондом «Часовое наследие» при поддержке Национальной Ассоциации Часовщиков открыли в Москве единственный в России «Музей Времени и Часов». Музей расположился на территории флагманского магазина AllTime на Русаковской. ул. Русаковская, 1.
В экспозиции — экспонаты от ведущих российских коллекционеров, которые рассказывают историю становления и развития часового дела в России и проливают свет на хронологию отношения к измерению времени с древнейших времен и до наших дней. 

3 Аромат страсти

Рубиновый FLAVIA Tender Vetiver  дарует радость и уверенность в себе,  пробуждает желание и наполняет любовью. Яркая фруктовая смесь бергамота, черной смородины, кокоса и персика гармонично сочетается с пикантными нюансами розы, фиалки и жасмина, расположившимися на очаровательной и пленительной базе из ванили и мускуса.

4 Ты в гармонии

Название набора  MIXIT — «Ты в Гармонии» говорит само за себя: гель и скраб помогут расслабиться и очистить кожу перед праздником.

5 Мисс совершенство

Очищающий пенящийся гель Для лица и тела KERACNYL  от DUCRAY способствует устранению дефектов кожи, склонной к комедонам, угрям. Очищает жирную или склонную к акне кожу, не пересушивая ее. Базовое очищающее средство, которое может использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с терапевтическим курсом от врача-косметолога.

6 Медвежонок Умка

Часовой завод NIKA представил очаровательное собрание ювелирных часов и аксессуаров, созданных в сотрудничестве со студией «Союзмультфильм». Прекрасная коллекция часов и украшений для любящих мам и любимых дочек, героем которой стал всеми любимый медвежонок Умка!

7 Ручная кладь

Большие и маленькие, универсальные и трендовые, яркие и нейтральных оттенков, женщине не нужен повод, чтобы побаловать себя новой сумкой.  Коллекция аксессуаров Geox предлагает фасоны на любой случай. Капсула из натуральной кожи объединяет яркие и модные оттенки.

8 Ода молодости

Антивозрастная гамма A-Oxitive — экспертный антиоксидантный уход на основе провитаминов для борьбы с первыми морщинами и негативным влиянием окружающей среды, работающий в гармонии с биоритмами кожи: разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи, восстанавливает сияющий цвет лица.
Основа всех средств гаммы — термальная вода Avène. Она успокаивает кожу, делает ее мягкой и дарит ощущение комфорта. Новинки имеют нежный аромат и приятную текстуру.

9 На всех устах

Восстанавливающий бальзам для губ A-DERMA просто необходим в кармане зимнего пуховика. Образует защитную пленку, помогает удерживать влагу, сохраняя продолжительную мягкость губ, без жирных следов. Оказывает заживляющий эффект.

10 Мечтателям посвящается

Бренд Оксаны Самойловой Sammy Beauty представил новинки — серию новогодних наборов, пропитанных атмосферой праздника, легкостью и заботой о коже. В нее вошли 3 набора-настроения — Champagne, Money, Dream (на фото). Тающие и ароматные текстуры продуктов питают и увлажняют кожу в зимний период, делая ее шелковистой и мягкой.
Рекомендуем