Мечта об омоложении без операций продолжает будоражить умы как пациентов, так и докторов. Неудивительно, что время от времени появляются то повальные увлечение химическими пилингами, то перебор с филлерами, то чудодейственные золотые нити, потом новые пряди с конусами, усиками или силиконом, то чудодейственные не то свч-печки, не то «утюги» с лифтинг эффектом. И вот когда пациенты намучаются, не получив желаемого, все равно приходят к хирургам.

На сегодняшний день особой популярностью пользуется омоложение лица PRIMA-лифтинг по технологии Triple s Lifting. Эта операция популярна среди относительно молодых пациентов (30-40+), которые всегда на виду. PRIMA-лифтинг способен «стереть» первые признаки старения, которые являются следами быстрого темпа жизни и хронической усталости.

Помимо нижней и средней трети лица, операция захватывает еще и скуловую зону. PRIMA-лифтинг помогает устранить слезные борозды и носогубные складки. Данная техника исключает повреждение нервов. Приятный бонус: после PRIMA-лифтинга антиэйдж-эффект заметен и в области шеи.

Эту коррекцию любят как женщины, так и мужчины: из-за относительно короткого шва и отсутствия ощущения операционного лица непрофессионалу сложно понять, каким образом были достигнуты столь впечатляющие изменения.

Фото: unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен