Куриный суп с фасолью
Нетривиальный рецепт куриного супа. Как с помощью всего пары новых ингредиентов полностью изменить вкус традиционного блюда.
Приготовление
-
На 4 порции:
Ингредиенты
- замороженная фасоль — 150 г
- куриное филе — 400 г
- сладкий перец — 1 стручок
- консервированная мини — кукуруза
- куриный бульон — 1 л
- соевый соус — 4 ст. л.
- вермишель — 100 г
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Фасоли дать немного оттаять при комнатной температуре. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. Посолить и поперчить.
Стручок сладкого перца разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами.
Мякоть нарезать соломкой. Кукурузу нарезать кружочками.
В кастрюле довести до кипения бульон. Положить куриное филе, стручковую фасоль и влить 3 ст. л. соевого соуса. Довести до кипения и варить 10 мин. Затем добавить сладкий перец, вермишель и кукурузу. Варить 10 мин.
Суп приправить оставшимся соевым соусом, солью и перцем. Варить на сильном огне еще около 5 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале