Американская модель plus size, известная по рекламе купальников, не сходит с обложек Elle, Vogue, Glamour и Harper’s Bazaar. В чем секрет ее красоты? В любви к своему телу, в принятии полноты, в ухоженности и стиле!

Черное платье с разрезом

Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки. Если у вас есть лишние килограммы — это не исключение. Главное правило для полных — выбирать платье строго по размеру, чтобы оно не было тесным, сосредотачиваться на актуальных деталях (например, в этом сезоне — бандажные ленты) и обязательно подчеркнуть красоту ног сексуальным вырезом.

Туника

Туники очень популярны, в этом сезоне они есть в коллекциях большинства дизайнеров. Туника позволит вам создать расслабленный городской образ, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Комбинируйте с джинсами, солнечными очками и шляпой.

Платье в пол с глубоким декольте

Модели plus size с гордостью демонстрируют главное достоинство полных женщин — умопомрачительную грудь. Чтобы бюст выглядел эффектно даже в самом откровенном платье, используйте поддерживающее белье и ухаживайте за кожей груди, холите ее и лелейте. Длина в пол в сочетании с высоким каблуком визуально делает силуэт стройным, а глубокое декольте при этом буквально сводит мужчин с ума.

Корсет

Многие дизайнеры и селебрити в этом сезоне вспомнили о культовой вещи из 80-х — корсете. Обладательницам пышных форм они особенно идут.

Акцент на талии

Широкий контрастный пояс как элемент платья или отдельно подобранная деталь призван визуально подчеркнуть талию и сузить ее. Если под платье надето утягивающее белье, в таком наряде ваша фигура будет выглядеть безукоризненно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен