Свободный жакет

Если хочешь скрыть неидеальный животик, накинь поверх платья, блузы или топа  удлиненный жакет свободного кроя. Особенно выигрышны модели оверсайз, будто снятые с мужского плеча. Такой жакет скроет все лишнее и вытянет силуэт. К слову, хорошей альтернативой жакету может стать удлиненный кардиган.

 Джемпер или свитшот-оверсайз

Свободный джемпер, свитер или свитшот отлично скроют все лишнее. Важный момент — носи такую вещь с узкими брюками, джинсами или обтягивающими юбками, чтобы образ не получился слишком объемным. Сочетание нескольких объемных вещей в одном образе лишает фигуру естественных очертаний и делает ее бесформенной.

Брюки-слаксы

По крою такие брюки напоминают спортивные штаны, но выполнены они из плотной ткани. Благодаря сочетанию высокой посадки, свободного кроя и не эластичной ткани, они умело прячут все лишнее. Кроме того, это один из предметов одежды свободного кроя, который гармонично сочетается со свитерами и блузками-оверсайз.

Платье с завышенной линией талии

Платья в стиле ампир или new-look давно известны способностью делать заметно стройнее. Секрет в высокой линии талии: иногда юбка начинается почти под грудью. Но эффект плоского живота создается, поэтому смело примеряй.

Вопрос стилисту: какие платья подойдут женщинам с формами?

Пышные юбки с высокой посадкой

Этот пункт плавно вытекает из предыдущего. Хочешь скрыть животик, примерь пышные юбки с очень высокой талией. Чтобы образ получился изящным, комбинируй их с облегающим верхом.

Платье-свитер

Очень комфортный вариант повседневного наряда. Особенно понравится девушкам, желающим скрыть неидеальный животик, но при этом продемонстрировать стройные ноги. Свободное платье-свитер или свитшот носи с высокими сапогами или даже ботфортами.

Вопрос стилисту: с чем носить удлиненный жилет?

Платье прямого кроя

Простое лаконичное платье прямого кроя смотрится элегантно и соблазнительно. А кроме того оно умело прячет лишние сантиметры на талии и подчеркивает стройность фигуры. Выбирай модели из плотных материалов — хлопка и джинсы.

Свободный топ

Любишь носить узкие джинсы, но не знаешь, как замаскировать животик? Просто выбери модель с высокой линией талии и подбери к нему свободный топ или блузу. Получится очень эффектно!

Легкое платье на резинке

Секрет в ткани, которая струится по фигуре и визуально делает силуэт изящнее. Линия талии подчеркивается эластичной резинкой, но при этом не стягивает ее, а значит, не акцентирует внимание на недостатке. Обрати также внимание на платья с оборками и рюшами.

Туника

Трикотажная туника стильно сочетается с джинсами и лосинами, а также скрывает нашу проблемную зону. Если решишь примерить тунику с юбкой, то выбирай длину мини. С более длинными моделями этот вариант будет смотреться нелепо.

Джинсы-бойфренды

Свободные джинсы с высокой посадкой просто созданы, чтобы маскировать все лишнее! Эффектнее всего сочетаются с рубашками, трикотажными топами и свитерами крупной вязки. Чтобы сделать правильный акцент на талии, лучше заправлять верх внутрь.

Если у тебя короткие ноги: 8 вещей, от которых нужно отказаться

Фото: @Instagran

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен