Лето — потрясающая пора жизни и активности, когда силы, кажется, берутся прямо из воздуха и солнечного света, а после работы совершенно не хочется скорее бежать домой под теплый плед… Согласна? Значит и для тебя актуален вопрос, как утром войти в офис примерным работником, а вечером выйти модной и дерзкой девушкой, готовой к ужину в ресторане или вечеринке? Вот несколько работающих формул.

Туфли плюс помада

Для реализации этой истории больше всего подойдет нейтральное, базовое платье. Оно станет холстом. Утром дополняем лаконичными лоферами и с нейтральным макияжем отправляемся на работу. Базовое платье хорошо тем, что его «играют» аксессуары — стоит лишь заменить сдержанные лоферы на яркие босоножки и дополнить макияж выразительной помадой — и вот ты уже готова покорять вечерний город.

@original_british_cosmetics

Сила белой рубашки

Белая рубашка — еще один универсальный элемент гардероба, который  станет прекрасной основой для вечернего образа. Утром дополняем офисными брюками и туфлями-лодочками, подкручиваем волосы и делаем аккуратный свободный пучок. Для того, чтобы преображение свершилось, достаточно распустить волосы, расстегнуть пару пуговок на рубашке и заменить офисные брюки на узкие джинсы. По желанию можно даже ограничиться только пуговками и прической.

@line.dok

Фокус с брючным костюмом

Порой ничего не нужно добавлять, чтобы создать новый образ. Как скульпторы, отсекаем лишнее. Исходное положение: аккуратный топ, босоножки, брючный костюм с оверсайз жакетом. Вечером просто снимаем топ — образ готов. Убедись, что жакет плотно запахнут, не открывая взгляду ничего лишнего. Важно создать интригу, но не выглядеть вызывающе. Для уверенности можно дополнить жакет ярким поясом.

unsplash.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен