До весны осталось совсем чуть-чуть, а значит, настало время убрать подальше теплые вещи и добавить в свой гардероб новый look. Благодаря нему возможно не только стать еще красивее, но поднять настроение, избавиться от депрессии и почувствовать прилив сил. Сделать это просто: достаточно лишь грамотно составить образ и не забыть обо всех деталях.

Одежда

Женственность — всегда в тренде, поэтому советуем тебе обратить внимание на романтичный стиль одежды, который подойдет абсолютно любому типу фигуры. Например, можно выбрать юбку А-силуэта и дополнить ее блузкой контрастного цвета.

Обрати внимание на природные оттенки: глубокий зеленый, пудрово-розовый, фуксия и белый как никогда актуальны. Главный плюс этих цветов в том, что их можно легко миксовать между собой и не бояться, что наряд получится слишком экстравагантным. Напротив, нежные цветочный мотивы только добавят элегантности и шика.

Коллекция Florissimo

Макияж

К весеннему наряду нужен освежающий макияж, который подчеркнет естественную свежесть лица . Добавь образу пастельных тонов с легкими акцентами — это подчеркнет одежду, но не будет «перегружать» образ. 

Любой мейкап нужно начинать с увлажнения кожи: так тональное средство ляжет ровнее и не подчеркнет шелушения и сухость (которые так часто появляются в межсезонье). Нанеси на лицо увлажняющий крем из своего бьюти-арсенала, а затем распредели по лицу тональное средство, начиная от центра и двигаясь к периферии. Выбирай тон на водянистой основе, чтобы не создать эффект «маски», а  мелкие несовершенства замаскируй консилером.

Акцент сделай на макияже глаз: розовые тени добавят образу еще большей романтичности. Распредели их по всему подвижному веку и создай плавную растушевку — чем меньше четких границ, тем естественнее будет выглядеть макияж. Чтобы взгляд не получился «заплаканным», прорисуй межресничный контур и нарисуй легкую стрелку тенями коричневого оттенка — так глаза сразу станут более выразительными.

Последняя часть акцента — тушь. Нанеси ее от корней, чтобы приподнять ресницы и создать объем без наращивания — это поможет распахнуть взгляд. Пара легких движений кисти на яблочки щек и помада нежного оттенка в тон румянам — твой легкий универсальный макияж готов!

Монотени для глаз Eye Shadow, Faberlic

229

Тушь для ресниц All Day Fresh Mascara, Faberlic

299

Помада-карандаш для губ Art Stick For Lips, Faberlic

279

Аромат

Нельзя считать образ законченным без парфюма: он задаст тон твоему настроению на весь день. К такому наряду нужен уникальный аромат, который заставит тебя почувствовать себя женственной, а окружающих убедит в том, что ты знаешь себе цену и готова встречать весну с гордо поднятой головой и блеском в глазах: весной все вокруг просыпается, и ты тоже должна расцвести!

Тебе подойдет аромат с нотами фиалки. Аккорды жасмина не делают его приторным. Яркий амбровый шлейф не делает парфюм вызывающим — скорее, создает вокруг тебя ореол таинственности. 

пьянящих пионов и насыщенной розы, который оттеняет аккорд робкого, но изысканного ландыша. Раскрывается аромат пьянящими нотами сандалового дерева и белого мускуса. Перемешиваясь с нотами ветивера, он оставит после себя долгий, но ненавязчивый шлейф.

Аромат притягивает, но не манит, интригует, но не соблазняет — ни один мужчина не сможет устоять.

Парфюмерный аромат для женщинFaberlic by Valentin Yudashkin Gold

1 999

Как обновить образ и не потратить много денег? 

Совет от Lisa.ru — всегда следи за специальными предложениями и акциями: они помогают здорово сэкономить на покупках. Например, если ты успеешь зарегистрироваться на сайте Faberlic.com до 24 февраля и сделаешь заказ от 2 000 рублей, автоматически получишь бонус в 1 000 рублей  — останется оплатить лишь часть суммы. Но если заказ будет меньше 2 000 тысяч, не расстраивайся: бонус ты сможешь потратить до 17 марта (он сохранится на твоем виртуальном счете). 

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: в качестве бонуса ты можешь получить один из трех эксклюзивных парфюмов Faberlic by Valentin Yudashkin для себя или своего мужчины. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен