Источник: @bigfede

Белая рубашка — константа базового гардероба, наш союзник в офисных дресс-кодах, противоядие от летней жары и лучший выход из кризисной ситуации «нечего надеть». Белая рубашка есть у каждой, однако многие ее недооценивают. Мы собрали для тебя три образа на весну.

Классика

Классическую белую приталенную хлопковую рубашку мы привыкли носить в офис под костюм. Однако деловой образ можно сделать более повседневным. Например, жакет заменить вязаным пуловером, а туфли — полуботинками.

Свободный силуэт

Кэжуал вариант классической белой рубашки — модель со свободным прямым силуэтом без пуговиц. Добавь красок в образ с помощью яркой плиссированной юбки, лаковых красных лодочек и мятной сумки. Поверх можно накинуть жакет и подвязать его поясом.

Блуза

Белые блузы из шелка, шифона или атласа — более нарядная интерпретация обычной хлопковой рубашки. Мы предлагаем создать с ней модный образ в сочетании с удлиненным жилетом, клетчатыми брюками и контрастной всему комплекту сумки. Для вечернего выхода сюда можно добавить бижутерию, а сумку заменить на клатч.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен