Источник: @oscardelarenta

Блестящие

Платья в блестках, стразах, с метализированными нитями, или расшитые бусинами идеально подходят для вечерних свадеб под звездным небом. Свадебные стилисты советуют придерживаться минимализма в аксессуарах и позволить «говорить» сияющему платью.
Источник: @zuhairmuradofficial

Цветы

Динамичные 3D цветы — популярная текстурная деталь на платьях в последних дизайнерских коллекциях. Речь идет об аппликациях в виде цветов из кружева, тюля или шелка, каскадно или точечно располагающихся на всем платье. Однако платья с таким декором могут добавить ненужного объема, поэтому при выборе стоит ориентироваться в первую очередь на свою фигуру.
Источник: @naeemkhannyc

Костюмы

Если ты не планируешь пышную свадьбу или просто не очень комфортно чувствуешь себя в габаритных платьях, то твоим ансамблем для торжества может стать брючный костюм или комбинезон. Они удобны, хорошо корректируют силуэт и являются горячим трендом в свадебной моде.
Источник: @naeemkhannyc

Кейпы

Накидки и кейпы могут заменить фату, а также легко помогут «сменить» наряд в течение свадебного дня. Например, накидку можно надеть во время официальной церемонии, а затем снять и показать платье во всей красе на танцполе.
Источник: @zuhairmuradofficial

Перья

Многослойные юбки, оборки, вышивки, кружева били только началом модных полетов дизайнеров. Новая высота — перья. Платья с перьями выглядят театрально и отсылают к стилю ретро.
Источник: @oscardelarenta

Объемные рукава

80-е проскользнули в свадебную моду в виде пышных рукавов. Но в отличие от «устаревших» вариаций новые их интерпретации стали более изящными, романтичными и современными (особенно в сочетании с облегающими силуэтами). Объемные прозрачные или расклешенные рукава разбавляют монотонные силуэты, которые уже многим приелись.
Источник: @galialahav

Богемный стиль

Для свадьбы на природе жарким летом подойдет непринужденное платье в утонченном богемном стиле, вдохновленное фестивальной модой. Драпировка, оборки, «викторианские» воротники и манжеты — основные составляющие такого платья. Вместо фаты или диадемы можно надеть соломенную шляпу и собрать букет из полевых цветов.
Источник: @costarellos

Минимализм

Еще один тренд свадебной моды — лаконичные платья и комбинезоны без вышивок, драпировок и многослойных юбок.
Источник: @inesdisanto

Большие банты

Банты с большим размахом вновь заступили на подиумы во время свадебной недели моды. Театральные, деконструированные, структурные и более выразительные, чем мини-версии, большие банты расположились на плечах, вуалях, поясах и спине. В этом случае работает формула «чем больше, тем лучше».
Источник: @oscardelarenta

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен