Источник: @wwd; @janetjackson; @ellefanning

Кейт Мосс

Кейт Мосс устала всегда быть самой классной на вечеринке. В эти выходные модель побывала на свадьбе у Марка Джейкобса и его возлюбленного Чарли Дефранческо. Видимо, Кейт решила не затмевать молодоженов, иначе как объяснить выбор этого странного платья?
Источник: @wwd

Джанет Джексон

Все вроде бы хорошо, но вот отделка платья снизу выглядит так, как будто Джанет была у парикмахера за полчаса до мероприятия и подстригала кончики волос, которые на весь вечер расположились на подоле ее платья.
Источник: @janetjackson

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер у многих ассоциируется с откровенными бандажными платьями и шпильками. Но годы идут, а вместе с ними приходят бархатные платья в пол. Тенденция хорошая, но вот что за зверек сидит на бюсте платья?
Источник: @nicolescherzinger

Серена Уильямс

«А король-то голый», — закричал мальчишка из сказки Андерсена, увидев нагого короля. А мы кричим это, увидев Сирену Уильямс и ее нижнее белье в платье-рубашке (хотя, это, скорее, рубашка-платье).
Источник: @serenawilliams

Эль Фаннинг

Единственная девушка, которая, на наш взгляд, может примерить на себя такой вот образ Барби, — Пэрис Хилтон. Эль Фаннинг не менее красивая и милая, но розовый тюль в стеклярусе не ее стезя.
Источник: @ellefanning

Мэйси Уильямс

Поддерживать молодых дизайнеров-соотечественников — дело благородное, которое иногда требует жертв. Такой жертвой оказалась актриса Мэйси Уильямс. В глаза сразу бросаются рукава-фонарики и оборки на юбке платья, которые как будто борются за первенство в этом образе. А лодочки Manolo Blahnik тихонько за этим действием наблюдают.
Источник: @ryanlostudio

Холли Берри

У подруги Джеймса Бонда «сползла» талия. И не по-модному, а сползла так, что платье больше похоже на домашний халат.
Источник: @halleberry

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен