Источник: @daniellevanier

Адекватное восприятие своего размера

Это правило кажется простым и очевидным, но все же о нем часто случайно или намеренно забывают. Перед походом в магазин измерь свои параметры, встань у зеркала в нижнем белье и посмотри, что бы ты хотела подчеркнуть, а что, наоборот, скрыть. Покупай вещи аккурат своему действительному размеру.

Даже если что-то очень сильно понравилось, но нет твоего размера, с легким сердцем оставь это в магазине. Будет ли тебя радовать вещь (пусть и очень красивая), которая доставляет массу дискомфорта, потому что мала? Вряд ли. То же самое касается вещей на размер-два больше твоего. В балахонах, конечно, чувствуешь себя свободнее, но кто захочет выглядеть как холщовый мешок с картошкой?
Источник: @daniellevanier

Избегай тонких тканей

Тонкие ткани выдадут все твои тайны, которые ты так усердно пыталась скрыть утром перед зеркалом. Джемпер из тонкого трикотажа, во-первых, может просвечивать, а во-вторых, невыгодно облекать рельеф тела. Поэтому отдавай предпочтении более плотным материалам, которые держат форму и не растягиваются.
Источник: @daniellevanier

Забудь про бесформенные вещи

Прими, полюби свою фигуру и забудь про слова горе-стилистов о том, что полным девушкам нельзя носить обтягивающие вещи. Можно, если правильно подобрать фасон и ткань. Бесформенные, разлетающиеся в разные стороны туники визуально добавят тебе не только пару-тройку лишних килограмм, но и накинут десяток лет в придачу. Поэтому старайся выбирать вещи с четко выраженными силуэтами или чуть свободные, не прилегающие к телу слишком плотно.
источник: @gabifresh

Не увлекайся монохромом

Совсем отказываться от монохромных образов не стоит, но и отдавать им примат тоже. Монохром действительно может творить чудеса и визуально сузить и удлинить силуэт, но иногда он создает эффект неряшливости.

Поэтому советуем не злоупотреблять подобными образами и, как минимум, добавлять в монохром яркие акценты. Когда идешь за покупками в магазин одежды, держи в голове содержание своего гардероба (можно сделать фотографии всех вещей на телефон, чтобы ничего не забыть), чтобы не купить еще пять бежевых вещей.
Источник: @nicolettemason

Правильно выбирай белье

Правильно подобранное нижнее белье — залог не только комфорта, но и хорошей посадки вещей. Что касается бюстгальтеров, то при их выборе, во-первых, советуем отдавать предпочтение моделям с широкими лямками, которые не будут впиваться в плечи и спину, создавая ненужные рельефы. Во-вторых, выбирай бюстгальтеры с косточками и чашкой из плотного материала, чтобы грудь держала форму.

Трусы выбирай только своего размера, желательно с моделирующим эффектом. Это может быть обычная бесшовная модель, или панталоны, которые уменьшит бедра и ягодицы в размере и разгладят рельеф тела.
Источник: @ashleygraham

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен