Источник здесь и далее: архив пресс-служб

В капсульной коллекции O’STIN ты найдешь модели на любой вкус и для любого типа фигуры: актуальный дизайн, интересные детали, модные принты помогут создать настроение, даже если ты все лето будешь в городе.

3 причины выбрать одежду из льна на лето

1. Она экологична и не пропускает воздух.

2. Она приятна на ощупь.

3. Она отводит тепло и влагу, что делает ее идеальной для летнего сезона.

В капсуле представлена широкая цветовая палитра: от солнечного желтого, главного тренда сезона, до приглушенного хаки. Адепты классики найдут в коллекции модели белого цвета в тонкую серую полоску.

Принты вдохновлены тропическими растениями: листьями бамбука и папоротником. К каждой модели не обязательно подбирать яркие аксессуары: соломенная шляпа, плетеная сумка или козырек станут идеальным дополнением. В такой одежде ты будешь выглядеть стильно и чувствовать себя будешь комфортно.

В линейке ты сможешь найти варианты и для своего мужчины — футболки и рубашки с классными принтами, которые напоминают африканские саванны, шорты, в которых можно ходить в городе и мягкие брюки свободного кроя.

Цветовая гамма отлично сочетается между собой: классический песочный оттенок гармонирует с насыщенным темно-синим и приглушенно красным, напоминающим марокканскую глину. Модели легко рифмуются между собой, позволяя создать расслабленный и непринужденный образ в стиле casual.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен