Вечерние платья

На днях Кайли Дженнер поделилась несколькими снимками в своем Instagram-аккаунте, на которых она позирует со своей дочкой Сторми в похожих вечерних нарядах. Изумрудные лоснящиеся платья специально для звезды создал британский модный дом Ralph&Russo. У платьев особенные бирки: на каждом из них вручную вышиты имена Кайли и Сторми.

Летние мини

Кайли нравятся облегающие платья, которые подчеркивают ее фигуру, и она, видимо, прививает эту любовь и своей дочке. Летом звезда нарядила и себя, и дочку в мини-платья по фигуре с ярким абстрактным принтом. Только у Сторми вместо высоких каблуков — милые белые кроссовки.

Горнолыжная экипировка

Малышке Сторми еще не исполнилось и двух лет, а она уже учится кататься на сноуборде и горных лыжах. Даже в заснеженных горах Кайли решила подобрать для нее и себя почти одинаковую экипировку. Правда, у Кайли аутфит оказался более модным: бахрома на комбинезоне сделала свое дело.

Пижамы

Как и многие другие мамы, Кайли Дженнер не смогла устоять перед совместной новогодней фотосессией с дочкой. Все по стандарту: одинаковые праздничные пижамы, богато украшенная елка и бутафорские коробки с подарками.

Платья с драпировкой

Отличный вариант парных летних образов — романтичные платья с драпировкой и объемными рукавами. Именно такие выбрала Кайли для себя и Сторми. Завершили луки мама и дочка белыми кроссовками и изящными украшениями.

Кристаллы и стразы

Пока Сторми еще не доросла до полноценных вечерних платьев с длинными вырезами на подоле, Кайли заказывает для нее бодики и ползунки из такой же ткани, что и ее наряд. Так один раз звезда появилась в роскошном сияющем платье в пол, а Сторми — в костюме, усыпанном кристаллами, как на мамином наряде.

Костюмы бабочек

Еще одна идея парных образов для совместной фотосессии мамы с дочкой. Кайли выбрала нежно-розовую одежду и массивные крылья бабочки. Судя по фото, Сторми очень понравился такой наряд.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров