Полина Гагарина

Эталонный образ современной девушки — это про стиль одежды Полины Гагариной. Певица даже из самых простых вещей может собрать модный лук, который будет вдохновлять остальных девушек. Сияющие платья, романтичные воздушные блузы, трендовые аксессуары и отсутствие китча — все это характеризует гардероб звезды.

Рената Литвинова

Стиль Ренаты Литвиновой — элегантность и женственность с вкраплениями легкой маскулинности в одном флаконе. Она умеет носить и костюмы в духе 40-х годов, и авангардные наряды Демны Гвасалии и других современных дизайнеров. Рената — ярая поклонница ретрошика. При этом ее образы не выглядят слишком старомодными и утрированными, наоборот, актриса легко адаптирует их под современные реалии и всегда выглядит безупречно.

Анна Чиповская

Актриса всегда прекрасно выглядит и на ковровых дорожках, и в обычной жизни. На торжественных вечерних мероприятиях Анну Чиповскую можно увидеть как в классических женских смокингах, так и в сложносочиненных платьях — и в том, и в другом актриса всегда смотрится эффектно. Ее повседневные образы состоят из современного smart casual, природных оттенков, простого кроя и оверсайза.

Елена Перминова

В свой Instagram-аккаунт Елена Перминова с завидной частотой выкладывает классные луки с самыми трендовыми вещами из последних коллекций мировых брендов. Она умело сочетает люксовые и демократичные марки, показывая тем самым, что можно прекрасно выглядеть в любой одежде.

Кети Топурия

В гардеробе Кети Топурии, кажется, нашлось место всему: и сложным кутюрным платьям, и вещам в стиле апре-ски, и уютным вязаным свитерам, и базовым худи. Певица также очень любит солнечные очки, которыми она дополняет вечерние и повседневные аутфиты.

Аврора

Аврора активно следит за модными тенденциями и не боится их примерить. В повседневной жизни звезда предпочитает не ограничивать себя и может одеться очень ярко и экстравагантно. Телеведущая также своевременно следит за новыми коллекциями локальных российских дизайнеров, чьи вещи она не прочь добавить в своей гардероб. На вечерние мероприятия звезда одевается более сдержанно, выбирая лаконичные платья.

Екатерина Варнава

За последние десять лет стиль Екатерины Варнавы заметно поменялся. Она прошла путь от лютого гламура до современно кэжуала, где нашлось место оверсайзу, унисексу и минимализму. 

Мария Миногарова

30-летняя Мария Миногарова одинаково хорошо выглядит и в коктейльных дизайнерских платьях, и в базовой футболе и джинсах. Модель часто отдает предпочтение нарядам в уличном стиле с вкраплением спорт-шика. Поэтому если ты ищешь вдохновение и не знаешь, как обыграть простые джинсы, то советуем подписаться на Instagram Марии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен