Красные

Главный цвет Дня всех влюбленных — красный, поэтому мы решили открыть нашу подборку страстными комплектами именно в этом ярком цвете. Романтичным натурам, которые каждый год с нетерпением ждут этот праздник, мы выбирали комплект бренда Etam с мягким бюстгальтером без косточек и стрингами. Он выполнен из прозрачной ткани, украшенной бархатистыми сердечками — главным символом Дня святого Валентина.

Если у тебя каждый день «настроение: вечеринка», то обрати внимание на интересное боди Hunkemoller с кружевами, пайетками и вырезом на груди в форме сердца. Тем, кто еще не отошел от новогодних праздников и хочет простого человеческого спокойствия во всем, мы предлагаем удобный базовый вариант от Le Journal Intime. Комплект российского бренда Petra из нежного кружева с корсетными трусиками удовлетворит театральную диву, которая живет внутри тебя.

Со стрепами

Теперь делимся на два лагеря: «Утрированная сексуальность» и «Нежность и романтика». Вызывающие комплекты нижнего белья со стрепами идеально подойдут первой группе. Incanto сыграли на контрасте: у них можно найти ярко-розовые трусики и бюстгальтер с легкомысленными сердечками и манящими стрепами. Victoria's Secret и Women's Secret предлагают пикантные комплекты в черном цвете с различными декоративными элементами

Agent Provocateur переходят из крайности в крайность: у бренда можно найти как нежные кружевные комплекты в пастельных оттенках со шнуровкой, так и дерзкое кожаное боди из стрепов (это для самых раскрепощенных).

С цветами

Для лагеря «Нежность и романтика», конечно же, цветы во всех проявлениях: аппликации, вышивки, узоры. Откровенный, но очень красивый комплект ты найдешь у Victoria's Secret. Он выполнен в красном цвете, декорирован цветочными аппликациями и почти ничего не прикрывает.

Если ты предпочитаешь что-то более скромное, то тебе понравятся варианты от Incanto и Women's Secret. У H&M можно найти кружевной комплект со стрингами и браллетом без косточек.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен