1 Белая приталенная рубашка

Многие привыкли считать ее основой базового гардероба. Она незаменима офисном дресс-коде, легко сочетается с джинсами, брюками, юбками и в целом (вроде бы) смотрится гармонично в составе многих образов. Однако на смену приталенной белой рубашке пришли более свободные прямые силуэты, которые выглядят современно, актуально, стильно. С приталенной рубашкой сложно собрать модный структурированный образ, поиграть с фасонами и фактурами.
Источник: архив пресс-служб

2 Кардиган из тонкого трикотажа

Ты можешь надеть самое красивое и модное платье в мире, но какой в этом толк, если поверх та накинула кардиган из тонкого трикотажа? Эта вещь должна остаться в далеком прошлом и никогда больше оттуда не возвращаться. Это довольно спорная вещь: она не греет, не делает образ более интересным и стильным. Одним словом — вещь-паразит. В качестве альтернативы выбирай модели из более плотных и качественных материалов, легкие накидки, джинсовые куртки, кейпы, кимоно.
Источник: архив пресс-служб

3 Джинсы скинни

От них отказались даже известные модели с идеальными ногами просто потому, что в моде продолжают набирать популярность свободные, широкие, объемные силуэты. Постепенно все с узких джинсов стали переключаться на «бананы», бойфренды, mom's fit, варианты в винтажном стиле. 
Источник: архив пресс-служб

4 Балетки

Одно из первых мест в списке самой некрасивой обуви занимают балетки. Да, многих девушки их любят за то, что они, якобы, удобные, их можно надеть как с джинсами, так и с деловым костюмом. Да, можно, конечно, только плюсом они еще прибавят очков безвкусности. Балетки укорачивают ноги, «приземляют» наряд, а также могут нанести вред здоровью ног и позвоночника. Их можно заменить лаконичными туфлями на невысоком (2-3 см) блочном каблуке. Ты сразу будешь выглядеть совсем по-другому.
Источник: архив пресс-служб

5 Пиджак из тонкого материала

Натурально такие пиджаки выглядят как простая тряпочка, так что они точно тебя не украсят. Этот строгий предмет гардероба должен быть сделан из плотной структурированной ткани, которая держит форму и создает силуэт. Модели из тонких материалов не подходят даже для лета (хотя некоторые считают их альтернативой обычным пиджакам). В жаркую погоду его можно заменить кимоно, летним пальто, джинсовой курткой — они будут смотреться на тебе намного лучше.
Источник: архив пресс-служб

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен