1 Вещи из дешевой синтетики

Сейчас производство тканей достигло поистине высокого уровня. Даже синтетические материалы, насчет которых у нас до сих пор осталось много предрассудков, стали лучше, качественнее. В масс-маркете есть много достойных вещей по невысокой цене, которые выглядят опрятно, модно и красиво. Однако девушки все еще умудряются где-то откопать жуткие синтетические платья, блузки, брюки, которые мало того, что смотрятся ужасно, так еще и сильно электризуются. В итоге получаем образ с дешевым блеском, «примагниченную» к ягодицам юбку и дискомфорт.
Источник: архив пресс-служб

2 Балетки с круглым мысом

Девушка, наряд и фигуру которой не портят балетки, — исключение, а не правило. Если остроносые модели еще хоть как-то вытягивают на троечку, то варианты с круглым мысом обречены на провал. Они укорачивают ноги, делают походку неуклюжей. Если ты собралась надеть балетки в офис или на деловую встречу, то презентабельности они тебе точно не прибавят (скорее, наоборот). Альтернатива — аккуратные туфли на совсем небольшом устойчивом блочном каблуке.
Источник: архив пресс-служб

3 Телесные колготки

Нет ни одной комбинации вещей, где уместны были бы телесные колготки. Ну только если ты занимаешься бальными танцами (хотя все мы помним, как выглядят эти танцоры). Еще хуже, когда колготки имеют перламутровый блеск. Они зрительно делают ноги толстыми, бесформенными, поэтому даже если у тебя точеные коленки, то они сведут весь рельеф на нет. Их можно заменить черными или кофейными капроновыми колготками, которые смотрятся намного лучше и не удешевляют образ.
Источник: архив пресс-служб

4 Кардиган из тонкого трикотажа

Мы искренне не понимаем, зачем вообще он нужен в гардеробе. Бесформенная, тонкая тряпочка, которая в момент сделает любой лук неопрятным, простым, даже каким-то деревенским. Кардиган из тонкого трикотажа — лакмусовая бумажка, которая покажет, есть ли у девушки хотя бы капля чувства стиля. Он не согреет в прохладную погоду, многослойным образ с ним составить сложно, потому что тонкий трикотаж поверх, например, рубашки из плотного хлопка выглядит топорно и странно.
Источник: архив пресс-служб

5 Некачественная бижутерия с позолотой

Не у всех есть возможность радовать себя качественными ювелирными украшениями или дизайнерской бижутерией. Но это не значит, что нужно бежать на сомнительные китайские сайты или на еще более сомнительные вещевые рынки за позолоченными цацками. Заверни лучше в ближайший магазин сегмента масс-маркет, где можно найти вполне приличные украшения по демократичной цене. Кроме того, бренды при создании коллекций ориентируются на актуальный список модных трендов, поэтому чаще всего на стендах в магазинах представлены самые модные модели.
Источник: архив пресс-служб

6 Вещи, на которых элементы принта не совпадают на швах

Как отличить подделку сумки Louis Vuitton от оригинала? Многие эксперты первым делом смотрят на монограмму в области швов. Если буквы криво состыковываются, то перед тобой точно фейк. То же самое часто работает и с одеждой. Конечно, если мы говорим о масс-маркете или среднем ценовом сегменте, то на таком массовом производстве не обращают внимания на эту мелочь. Однако иногда рисунок уж слишком кривой, что сразу говорит о плохом качестве и низкой стоимости вещи. Старайся обращать внимание на этот момент и выбирай более удачно сшитые вещи.
Источник: архив пресс-служб

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен