Источник: instagram.com/victoriabonya

Виктория Боня

Можно по-разному относиться к поведению, принципам питания и увлечению пластикой Виктории Бони. Но вряд ли кто-то станет спорить с тем, что девушка одевается очень стильно. В гардеробе Виктории много женственных платьев, подчеркивающих фигуру, и брюк, делающих ровно то же самое. А еще она очень любит джинсовые вещи, умело сочетая их со светлой одеждой в расслабленных образах.

Наталья Бардо

Сейчас даже преданные поклонники шоу с трудом вспомнят, что жена режиссера Марюса Вайсберга была на «Доме-2». И, тем не менее, Наталья с тогда менее звучной фамилией Кривозуб начала свою творческую карьеру именно там. В данный момент девушка много снимается, блистает на светских мероприятиях и всегда выглядит отлично, отдавая предпочтение строгим (но сексуальным) брючным костюмам.

Нелли Ермолаева

Жгучая брюнетка Нелли Ермолаева на «Доме-2» успела не просто построить отношения, но еще и выйти замуж. Правда, ненадолго, хотя это к истории отношения уже не имеет. Сейчас телеведущая (в арсенале девушки — проекты на RU.TV и ТНТ) часто появляется перед фотографами, а ее стиль выглядит как минимум интересно. Особенно Нелли любит образы с беретами, отсылающие к французскому шику.

Ирина Пинчук

Еще находясь на шоу Ирина Пинчук привлекала к себе всеобщее внимание. Оно и понятно — классическая красота девушки притягивала взгляды настолько, что было уже не особенно важно, что на ней надето. Впрочем, после периметра одеваться Ирина стала заметно лучше. Причем, откровенно сексуальные образы она оставляет для пляжа и мероприятий, а в жизни предпочитает расслабленный спортивный стиль.

Ксения Бородина

Хотя Ксения Бородина не является участницей «Дома-2» в полном смысле слова, мы решили, что за выслугу лет ее тоже можно включить в этот список. Ксения известна сложным характером и требовательностью, но в вопросах стиля (включая то, как она одевает своих дочек) к девушке претензий точно нет. Больше всего Бородина любит сочетать базовые вещи с остромодными, добиваясь идеального баланса как по цветам, так и по форме.

А тебе кто из перечисленных экс-участниц больше нравится? Или, может, есть свои варианты? Тогда обязательно делись в комментариях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен