Источник: www.instagram.com/victoriabeckham

Настоящим хитом этого сезона стали кардиганы, жилетки, длинные платья и юбки из трикотажа. Все они безусловный must have — базовые практичные вещи, без которых не собрать ни один зимний модный образ (тем более, что их не нужно гладить перед выходом, а это существенно экономит наше время). Так что советуем уже сейчас отправиться на шоппинг, но при покупке одежды из трикотажа учти три главных акцента.

Тренд No1. Трикотаж-лапша или в рубчик

Что может быть изящнее и комфортнее, чем облегающее по фигуре трикотажное платье в рубчик или водолазка-лапша нейтральных оттенков? Мода на женственные сентиментальные образы возвращается. К такому наряду добавьте сапоги на каблуке, шейный платок и яркие украшения: объемные браслеты, массивные колье или серьги-подвески. Трикотажная водолазка превосходно сочетается с классическими прямыми брюками или длинной юбкой-плиссе.


Совет: Вещи «из лапши» не требуют особого ухода, но важно помнить, что стирать их можно только при температуре до 40 градусов. При этом лучше использовать деликатный или ручной режим. Чтобы твои вещи не теряли мягкость, добавляй к порошку кондиционер.


Тренд No2. Юбка-плиссе

Зимний вариант плиссированных юбок — это оригинальные утеплённые трикотажные модели из шерсти, кашемира или хлопка. Юбка с асимметричным подолом, расклешенная, укороченная или в форме «карандаш» — какую модель выбрать решай сама, любая из них актуальна, и в каждой этой зимой ты будешь выглядеть особенно стильно.

Комбинировать такие юбки можно с классическими белыми рубашками, нарядными блузами, свитерами-оверсайз, удлиненными кардиганами в паре с соблазнительными трикотажными топами. К зимней юбке-плиссе идеально подойдут грубые ботинки с меховой отделкой, кроссовки на массивной подошве, а если захочется придать своему образу элегантности и женственности, тогда выбирай ботфорты или сапоги на каблуке.


Совет: Для того чтобы юбка-плиссе сохранила свой первоначальный вид и после первой стирки не выглядела как бесформенная тряпка, стирай ее вручную в теплой воде, без полосканий, трения и отжима (можно просто замочить ее на пару часов в кондиционере). Если ты пользуешься стиральной машинкой, то выбирай режим «Деликатная стирка» без отжима. Перед стиркой не забудь свернуть юбку трубочкой по длине и положить в специальный пакет для стирки деликатных тканей. Сушить юбку-плиссе можно только вертикально.


Тренд No3. Разноцветные кардиганы

У каждой из нас в зимнем гардеробе найдется хотя бы один любимый кардиган на каждый день. Но только не для этой зимы. В этом сезоне их непременно должно быть много, а самое главное они должны быть яркими, фактурными и цветными. Отличная базовая вещь для актуального лука зимы 2021 — модели оверсайз, или пушистые кашемировые кардиганы с V-образным вырезом и объемными рукавами, которые можно носить на голое тело.

Трикотаж на звездах

Вас может заинтересовать