Источник: Stella McCartney

Дизайнеры мировых Домов моды предусмотрительно заготовили для нас яркие и сочные принты, которые в этом сезоне отличаются особой витиеватостью и многозначностью. Причем, выбор принтов на этот раз довольно богатый, на любой вкус и цвет. Мы выбрали для тебя самые интересные и практичные — присматривайся и отправляйся на предновогодний шопинг.

Слова, слова...

Слоганы, буквы, слова и логотипы на одежде и аксессуарах уже не первый сезон пользуются особой любовью у ведущих fashion-дизайнеров. Трендсеттеры и стилисты активно внедряют в свои капсульные образы одежду с всевозможными надписями, оригинальными шрифтами и объемными графическими изображениями. Если хочешь следовать модным тенденциям, достаточно даже одной такой вещи, чтобы сделать свой гардероб актуальным этой зимой.  

Цветут цветы

Флористические изображения и растительные орнаменты заметно оживляют любую вещь, придавая ей особую пикантость. Этой зимой цветы цветут не только на свитерах, юбках или пуховиках, но даже на сумках, шарфах и перчатках. Советуем выбирать крупный принт и не носить сразу несколько разных цветочных принтов в одном образе. Главное в этом вопросе — чувство меры. В противном случае, перегруженность образа будет походить на безвкусицу. 

Клетка 

Популярность этого принта не знает границ. Но в каждом новом сезоне появляются альтернативные решения. Расцветка и узоры клетки способны влиять на визуальное восприятие одежды, поэтому тебе придется присмотреться к этому принту с особой тщательностью. «Тартан» или шотландская клетка идеально подойдет для классических брючных костюмов, комбинезонов или юбок, а клетка «виши» будет идеально смотреться на аксессуарах: сумках, шапках, шалях или шарфах. Если ты любишь броские, задорные вещи, то твоя клетка «мадрас»  — ассиметричный разноцветный принт-клетка.  

Хищники

Анималистичный принт способен заинтриговать кого угодно. Не зря модницы выбирают его в качестве главного акцента в одежде, например, для вечернего гардероба или капсулы для прогулок и свиданий. Сапоги с имитацией под кожу питона, крокодила или других рептилий, перчатки под леопарда или «хищная» шляпа выглядят эффектно и никогда не выходят из моды. Покупать такие вещи из натуральной кожи или искуственной, решать, конечно, тебе. Но гораздо приятней думать, что при изготовлении любой подобной вещи ни одно дикое животное не пострадало.

Вас может заинтересовать