1 Нижнее белье

Во-первых, это красиво. Во-вторых, это всегда подарок для двоих. В-третьих, специально к 14 февраля бельевые бренды выпускают коллекции, от которых сложно отвести взгляд. Вот, например, нидерландский бренд Hunkemöller представил коллекцию Share Your Love, в которой есть комплекты как для романтиков, так и для эксцентриков. Игривые чулки и провокационные аксессуары, если что, прилагаются.

2 Романтический ужин

Нет, это не скучно и старомодно, а всегда актуально. Мы живем в таком темпе, что даже времени на «остановиться и посозерцать» почти не остается — что и говорить о романтике при свечах. Идеально, если получится забронировать столик в «вашем» ресторане: где прошло ваше первое, пятое или самое запоминающееся свидание. Но если нет, стоит устроить все дома, потому что так, возможно, получится даже лучше.

3 Одежда для дома

Здесь история та же, что и с бельем — красивая и сексуальная домашняя одежда, которую ты купишь для себя, его тоже порадует. Предлагаем сделать ставку на кружевной халат, как в голливудских фильмах, чтобы готовиться ко сну (ну, или не совсем ко сну) с шиком. Отличные варианты из черного кружева — оно всегда смотрится дороже — есть у Incanto, обязательно присмотрись.

4 Сертификат

Не в гипермаркет за углом или магазин косметики, но совершенно особенный персональный сертификат. Скажем, на расслабляющий массаж. Или на спа в собственной ванной. Или... идей так много, что у тебя наверняка уже закрутились в голове подходящие варианты. Главное, подойди к задаче нестандартно — подумай о том, что вы любите делать вдвоем, и действуй исходя из этого.

5 Интересный гаджет

А еще можно подарить себе и ему гаджет, который разнообразит вашу сексуальную жизнь и, возможно, обнаружит в ней такие уголки, о которых вы и сами не догадывались. Одна из ярких новинок — пульсатор-вибратор Sundaze от Fun Factory, в котором есть 4 ритмических паттерна, 11 разных режимов вибрации и функция memory (зажми кнопку «FUN» — и при следующем включении вибратор начнет работу с того самого места). А еще он сделан из медицинского силикона, работает очень тихо и на 100% водонепроницаем.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен