Нижнее белье: ищем красивое и качественное в российских брендах
Smorodina.lingerie

Нижнее белье занимает особенное в место в женском гардеробе. У всех нас разные требования к тому, какое оно должно быть — бесшовное и минималистичное или роскошное и соблазнительное. Мы подобрали для тебя 5 российских брендов, где ты можешь найти тот стиль, который тебе подойдет.

1 Smorodina

Бренд нижнего белья Smorodina Lingerie создан для девушек, которые любят воздушность, легкость и элегантность. В основе философии компании — уважение к женской красоте во всех проявлениях, поэтому они создают комплекты широкого размерного диапазона от XS до XL. А в рекламных кампаниях не используют ретушь, чтобы каждая могла увидеть, как белье будет сидеть на обычной девушке без «глянцевого» блеска. Ведь у каждой из нас есть маленькие особенности — растяжки, шрамы и родинки.

2  Bilingua ladies

Сексуальность — движущая сила рекламы на протяжении последних десятилетий. Однако с недавних пор, благодаря #metoo, повестка начала меняться. Дизайнер нижнего белья Инга Билингва предчувствовала этот тренд еще в 2017-м, когда создала бренд Bilingua ladies для женщин всех возрастов и комплекций. «Покупательницы писали мне «так хочу это боди, но у меня грудь маленькая, мне не подойдет» или «ненавижу свои бедра, из-за них не ношу боди». Так я и поняла свою миссию и нашла то, что меня вдохновляет и по сей день, — это взаимная поддержка и любовь к уникальности каждой девушки», — рассказывает она. 

3 Сorporelle

В переводе с французского Сorporelle — означает "тело". Создательница марки Ксения Реченская из Санкт-Петербурга пришла к идее выпуска белья после того, как ощутила личную потребность в эротичных, но невычурных комплектах, которых в России, как ей казалось, не доставало. Она отказалась от пуш-апов, поролоновых вставок, косточек и кружева, — в пользу максимального комфорта. «Для нас белье — это своеобразное телесное переживание. Нам принципиально важно, чтобы оно было приятно не только визуально, но и прежде всего на ощупь», — рассказывает о бренде Ксения.

4 Yanchevskaya

Российский бренд Yanchevskaya был создан в 2014 году. Своей миссией они называют помощь женщине в том, чтобы раскрыть ее сексуальность и чувственность. Пополнять ассортимент они выбрали дропами — это мини-коллекции с яркими и запоминающимися комплектами. 

5 LOVEgoods Lingerie

Бренд существует уже 7 лет, а его история берет начало в Омске. Они выпускают 5-6 коллекций в год, включая нижнее белье, одежду для дома и купальники. Концепция заключается в том, чтобы все изделия сочетались между собой, в том числе продукция разных годов выпуска. Помимо стандартной размерной сетки, создатели предлагают пошив по индивидуальным меркам, чтобы добиться идеальной посадки. 

Рекомендуем