pexels.com

Что ищут мужчины, а что находят

Какой ты представляешь себе сексуальную женщину? Наверняка, в голове мелькнул образ роковой длинноволосой соблазнительницы с ярким макияжем на лаковых шпильках в струящемся мини-платье. Когда она проплывает мимо, покачивая филейной частью тела, слышен скрежет зубов окружающих женщин, стук падающих челюстей у мужчин, перетекание их крови из мозга в совершенно другой орган  –  эдакая активация «нижней чакры»...

pexels.com

Если я угадала, то вердикт мой таков: у тебя, моя дорогая, искаженное представление о сексуальности, чреватое потерей интереса достойных мужчин. Ведь у такой женщины совсем не тот образ, который успешный мужчина хотел бы видеть в своей любимой. 
 
Но не особо огорчайся, ты не одна с таким представлением о сексуальности. Тем более, что сейчас перед тобой целая статья, посвященная тому, как не оступиться и не упасть в образ Любовницы, желая зажечь искорку основного инстинкта у мужчин.

Что же такое — эта таинственная сексуальность? 

Ее происхождение от слова «секс» отнюдь не значит, что она призвана вызывать мысли лишь о нем. Заблуждаясь, женщины зачастую спотыкаются и переступают черту в вульгарность и пошлость при вполне чистых намерениях: найти достойного и любимого спутника по жизни. И как я заметила по многолетнему опыту работы с женщинами, стремление выглядеть сексуально чаще мешает, чем помогает. 

pexels.com

Представьте, что на свидание женщина пришла в боевой раскраске амазонки, в откровенно ярком наряде, обтягивающем все ее лакомые участки тела, а из-под короткого подола зазывно выглядывает кружево чулочка. Полагаю, это было надето с целью «чтоб уж наверняка зацепить нового знакомого». Но мужчина, слегка оторопев при виде такой «красотки», даже не рискнул повести ее в кафе, чтобы окружающие не приняли их за новоиспеченных Эдварда Льюиса и Вивьен из известного фильма. И, что-то мне подсказывает, что второе свидание этой пары явно отложится на неопределенное время.

Но в одежде поистине сексуальной женщины нет места полной откровенности и доступности. Зато она увлеченно ведет диалог, изысканно флиртует, загадочно улыбается, грациозно двигается, словно в меду. Мужчина ощущает ее легкость, всем своим естеством принимая сексуальную ауру и чувственные флюиды, независимо от того какой длины платье собеседницы и достаточно ли глубоко ее декольте. 

pexels.com

Как видишь, сексуальность женщины  –  отнюдь не в умении одним видом вызывать подъем либидо и иже с ним. В чем же тогда?

Истинное проявление сексуальности 

Как считаешь, можно ли внешне оставаться не слишком яркой и выразительной, но при этом легко привлечь мужчину, настроенного на серьезные отношения? Что и как нужно сделать, чтобы зацепить такого на уровне инстинктов и не прослыть пошлой в его глазах? 

Спроси 100 мужчин, какую женщину они считают сексуальной. Ответы будут варьироваться в зависимости от возраста, опыта, взглядов. Неутомимые и вечно любопытные социологи уже все сделали за тебя: по их опросам, 55% мужчин заявили, что сексуальная женщина  –  это та, которая мастерски и непринужденно флиртует без грязных намеков, 18%  –  имеющая приятный внешний облик: манящую фигуру, здоровые волосы, чистую кожу и т.д., 17% — раскованную, уверенную в себе, с адекватной самооценкой и только 10% — в привлекательной одежде и стильном макияже. 

pexels.com

Получается, каждая женщина способна быть сексуальной, стоит только захотеть и понимать, как транслировать сексуальность дозированно, не перебарщивая.

Кстати, про трансляцию. Я утверждаю, что в каждой женщине, независимо от внешности и возраста, есть источник чувственности. Но зачастую, он как городской фонтан  –  либо только по праздникам работает, либо давно не функционирует, и женщина уж и позабыла, как его включать и зачем. А может и вовсе  –  никогда не умела.

Да, быть чувственной нас нигде не учат. А уж если вспомнить наше «советское» детство, когда даже язык не поворачивался сказать слово «секс», то неумение искусно и правильно активировать свой внутренний источник сексуальности — проблема каждой второй женщины, если не чаще. Отсюда сплошь и рядом возникают хищницы и соблазнительницы, сверлящие взглядом желанного мужчину, мол, подойди и бери меня, чего мнешься! 

pexels.com

Запомни: чувственность  –  это состояние, которое не направлено на кого-то конкретно. Оно словно источается в пространство, ты даришь его, заряжаешь всех, кто находится вокруг. Это состояние включает мужчину, оно очаровательно и его невозможно не заметить, как и напитаться им сполна. Мужчине хочется принимать эту энергию от своей женщины, которая отдает ее только ему одному. И чтобы получить эти сладкие флюиды лишь для себя, мужчина и отправляется на завоевание этой женщины.

Как транслировать сексуальность, чтоб не переступить грань пошлости

Это можно делать разными способами. 

Внутренним настроем: расслабься, не бойся мужчин и их внимания, будь открыта к беседе, но не позволяй себе быть доступной, когда мужчина пошел в атаку. Скрывай свою возможную симпатию и умей вовремя придержать коней.

Одеждой: Ничего чрезмерного, только намеки. Намеки на продолжение, поле для мужской фантазии, но не открытая, зазывная демонстрация. При желании мужчина все женские красоты тела может увидеть в любой момент, открыв интернет. Но пусть, глядя на тебя, он любуется стилем, качественным целостным образом, который намекает, как хороша его хозяйка!  

pexels.com

Невербаликой: играя с локонами, бросая кокетливые, но не пошлые взгляды на мужчин, поглаживая себя или окружающие предметы без нарочитости. Задействуй и магию своего голоса, делай его чуть ниже обычного, чуть замедленным, с нотками загадочности и игры.

Проявлением интереса к мужчинам: надо научиться делать это так, чтобы мужчина не увидел в тебе легкую добычу, но явно чувствовал флер твоей сексуальности. Чаще общайся с представителями сильного пола, не стесняйся просить помощи и не упускай ни одной возможности пофлиртовать (даже если ты уже несвободна)  –  ничего страшного в этом нет, это всего лишь «тренировка на кошках» твоего источника сексуальности  –  чтоб он не забился со временем, как тот городской фонтан. 

Я устал, хочу любви, да так чтоб навек, а ты… 

СМИ и общественность навязали нам неверный канон сексуальности. В эпоху, когда все открыто и доступно, когда дети давно все прекрасно знают и видят, секс нагло выглядывает из каждого гаждета, ценность настоящей чувственности растет в геометрической прогрессии. И сегодня сексуальность  –  это не юбка, которая у́же мужского ремня, это целый набор качеств, вкусно сплетенных в изысканный коктейль. И каждый без исключения мужчина (я беру в расчет лишь достойных, надежных, сильных) жаждет попробовать его и видеть в любимой женщине.

pexels.com

Привлекать или просто возбуждать  –  выбор за тобой. Но если ты не хочешь коллекционировать разбитые отношения из-за того, что показалась слишком доступной для мужчин, не желаешь, чтоб они видели в тебе лишь яркую куклу для нескольких встреч, научись активировать свой внутренний исток чувственности. Чтобы правильно направлять свою сексуальную энергию мужчине: дозировано, не насыщая до конца. И тогда он будет тянуться к тебе снова и снова, чтобы получить свою новую порцию. Ведь в наше время  –  это такая роскошь! 

Очень советую тебе прочитать мою книгу «Роза любви и женственности»  –  в ней я уделяю львиную долю именно детальному раскрытию женской сексуальности. Ты найдешь массу упражнений и техник, которые помогут тебе четко чувствовать грань между ней и вульгарностью, научат повышать и снижать при надобности уровень чувственности, чтобы привлекать нужных мужчин, а не легкомысленных гуляк. Эта тема пронизывает книгу красной нитью — непременно пополни ей свою домашнюю библиотеку.

pixabay.com

И если вдруг если тебе кажется, что чуть ли не каждый мужчина намекает тебе на преждевременный секс, значит ты, вероятно, несешь в себе чрезмерную каплю сексуальности. А она может мешать тебе привлекать серьезных мужчин, ориентированных на долгосрочные отношения. В книге ты пройдешь мини-тест и узнаешь уровень своей сексуальности. И главное  –  откроешь для себя, ЧТО поможет тебе регулировать ее уровень для желанных и нежеланных мужчин. Как в сказке: горшочек вари или не вари. 

А я, Юлия Ланске, искренне желаю тебе умело пользоваться своим чувственным потенциалом, любить себя и сводить с ума лучших мужчин так, чтобы они и сами не понимали, как ты это делаешь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен