Соцсети

Мода последних лет отчетливо показала нам, что расставаться с любимыми вещами, даже если они категорически вышли из моды, не стоит. Ведь пройдет пара-тройка лет, и про них все вновь вспомнят. Это произошло с микро-юбками, джинсами на низкой талии, сланцами через палец, леггинсами, байкерскими куртками и многими другими вещами. Ты увидишься, но даже кроссовки на танкетке, которые любили модницы в «нулевых» скромно намекают на возвращение (хотя, признаться честно, мы по ним не скучали).

Та же история и с курткой-бомбером, которая в оригинале имеет укороченную длину, ребристый воротник, дутый фасон и рукава с манжетами. Она была создана в 1917 году для пилотов времен Первой мировой войны и стабильно возвращается в моду раз в десятилетие. Ее носили еще Мэрилин Монро и Марлон Брандо, а теперь в ней гоняют Хейли Бибер и Белла Хадид. Эта универсальная модель не имеет привязки к гендеру и одинаково классно смотрится на женщинах и мужчинах. Более того, ее можно стилизовать не только со спортивной одеждой и денимом, как кажется на первый взгляд, но и с вполне женственными вещами и даже каблуками. Грядущей осенью магазины масс-маркета заполонит эта модель с дерзким характером. А пока рассказываем, с чем ее носить в 2022-м, чтобы быть в тренде.

1 С брюками-карго

Соцсети

Сколько актуальных тенденций ты сможешь насчитать на одном фото? Мы — как минимум три: это широкие брюки модели карго с карманами по бокам, куртка-бомбер и болотный цвет, который считается одним из самых трендовых осенью 2022-го. 

2 С шелковой юбкой

Соцсети

Выбирай укороченный бомбер из кожи и у тебя в руках будет универсальная вещь для женственных и гламурных образов. Играй на контрасте, одевая его с длинной юбкой из струящейся материи и туфлями на шпильке.

3 С мини-юбкой

Соцсети

Образ задорной пацанки с шапкой бини и мини-юбкой также не обойдется без трендового бомбера. Не забывай про цветовые акценты, чтобы лук получился еще более броским и актуальным.

4 С белыми джинсами

Соцсети

Образ со скандинавским настроением. В северных странах, невзирая на перманентно холодную погоду, любят носить белоснежные джинсы и брюки. Добавь сюда бомбер оттенка хаки и яркий веселый шарф — и получится актуальный осенью 2022 образ.

5 С слоучами

Соцсети

Ты наверняка обзавелась в этом году брюками с защипами на заниженной талией. Подобная модель стала настоящим хитом этого года. Настало время скрестить ее с бомбером, чтобы добиться новых высот в вопросе модной просвященности.

Рекомендуем