Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Евгения Рыкова17 лет назадСекреты приготовления плова: на 1 часть риса-2 части воды рис нужно обязательно промывать, чтобы ушел крахмал, но не более 5 минут (промывать, а не замачивать!!!) после того как засыпала рис, перешивать НЕЛЬЗЯ, пусть блюдо томится на медленном огне. В общем-то Евгения82 написала все верно, я делаю так же, но иногда вместо чеснока в конце приговления кладу барбарис (приправа) или замоченный чернослив. Кому как нравится. А вместо курицы — говядину.Ответить
-
Натуся17 лет назадЯ делаю все также, пальчики оближешь , но без казана так вкусно не получается это волшебный горшочек для пловаОтветить
-
Мамка Кряксы-Плаксы17 лет назадМоя мама в плов изюм добавляет.Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем