Обсуждение. взбитые сливки

Комментарии (5)

  1. марина 78
    15 лет назад
    Если берете сливки 20%,то добавляется загуститель,и закрепляется желатином.Лучше,не мучаясь взять сливки 33-35%.Очень хорошие»Пармалат»и «Петмол»,взбиваются быстро.
  2. Наташа
    15 лет назад
    Спасибо, девочки.
  3. Светлана
    14 лет назад
    а еще есть спец загуститель для сливок
  4. зарина
    14 лет назад
    > happy girl: > а еще есть спец загуститель для сливок что-то я его нигде не найду!Он так и называется?—загуститель для сливок?
  5. Елена
    14 лет назад
    Девы, я покупала сухие сливки в пакетеке, за 40 руб. В 200 мл. молока пакет добавляешь и взбивается прекрасно за 5-7 минут!