Готовим в глиняных горшочках

> Lana:> А мне для пиццы больше нравится кефирное тесто:> яйца, кефир, сода, мука. Можено добавить немножко растопленного масла.> Тесто тоньше и нежнее получается. Кстати из него же я делаю «крышечки» на горшочки. Как понять крышечки на горшочки???

> Lana:
> А мне для пиццы больше нравится кефирное тесто:
> яйца, кефир, сода, мука. Можено добавить немножко растопленного масла.
> Тесто тоньше и нежнее получается. Кстати из него же я делаю «крышечки» на горшочки.
Как понять крышечки на горшочки???
0,0 / 5,0 рейтинг статьи
0 реакций
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Вау...
Ммм...
Хм...
Хех...
Пфф...
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Лана18 лет назад> Frty: > > Как понять крышечки на горшочки??? Есть такие глиняные горшочки. Я в них в духовке готовлю, например, мясо с овощами. Сверху можно закрыть просто глиняной крышкой, можно фольгой, а можно тестом (только тесто когда подрумянится, его прикрыть надо, чтобы не подгорело). Получается, что-то вроде хлеба к блюду, которое в горшочке.Ответить
-
Frty18 лет назад> Lana: > Есть такие глиняные горшочки. Я в них в духовке готовлю, например, мясо с овощами. Сверху можно закрыть просто глиняной крышкой, можно фольгой, а можно тестом (только тесто когда подрумянится, его прикрыть надо, чтобы не подгорело). Получается, что-то вроде хлеба к блюду, которое в горшочке. Так тогда делись своим блюдом, а то у меня горшочки стоят без дела.Ответить
-
Настя218 лет назад> Frty: > > > Lana: > > Есть такие глиняные горшочки. Я в них в духовке готовлю, например, мясо с овощами. Сверху можно закрыть просто глиняной крышкой, можно фольгой, а можно тестом (только тесто когда подрумянится, его прикрыть надо, чтобы не подгорело). Получается, что-то вроде хлеба к блюду, которое в горшочке. > > Так тогда делись своим блюдом, а то у меня горшочки стоят без дела. Ага!!! И у меня на день рождения подарены горшочки и еще не разу не обновила!!!! Да еще и хлеб какой то к горшочкам , хочу- хочу!!!!Ответить
Все комментарии
Подпишитесь и получите ПОДАРОК
Рекомендуем