Вкусная кашка

Посоветуйте пожалуйста, никак не могу разобраться.Мы на ГВ, хотим попробовать кашку, но я не понимаю, если дам безмолочную, надо разводить молоком. А где его взять то? А если молочную, там же молоко уже в составе?Может самой готовить?Подскажите как.

Посоветуйте пожалуйста, никак не могу разобраться.
Мы на ГВ, хотим попробовать кашку, но я не понимаю, если дам безмолочную, надо разводить молоком. А где его взять то? А если молочную, там же молоко уже в составе?
Может самой готовить?
Подскажите как.
0,0 / 5,0 рейтинг статьи
0 реакций
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Вау...
Ммм...
Хм...
Хех...
Пфф...
Комментарии
Мы знаем, вам есть что сказать!
-
Лана18 лет назадПопробуйте первое время разводить на своем молоке. Так многие делают. А потом я покупала обычое магазинное молоко, кипятила и на нем кашки делала (и молочные и безмолочные). Только сразу много молока (магазинного или коровьего) в рацион не вводите — посмотрите реакцию, чтобы не было аллергии.Ответить
-
Svettlanka18 лет назадНу своего уже не получится, мало стало чтобы сцеживать А зачем молочную кашу на молоке делать? Она же на основе смеси? Всё равно? А молоко какое? которое долго хранится (пастеризованое вроде) или простое, у которого срок годности 2-3 дня?Ответить
-
ТаняШа18 лет назадЯ все каши делала на молоке «Агуша». Оно специально для детей и упаковка маленькая, ничего не пропадает. И до сих пор на нем делаю. Или можно на «взрослом» пастеризованном. только его долго хранить открытым нельзя как, впрочем, и Агушу.Ответить
Все комментарии
Подпишитесь на еженедельную рассылку от Lisa.ru
Рекомендуем